На месте падения вертолёта в Бурятии работают спасатели, следователи и медики
Главное Популярное Все Моя лента

На месте падения вертолёта в Бурятии работают спасатели, следователи и медики


6501 1

Фото: МЧС по Бурятии

По некоторым данным, вертолет принадлежал владельцу ТЦ People's Park Сергею Рогову

Утром 30 декабря стало известно, что в районе Верхней Березовки Улан-Удэ разбился вертолет. Эту информацию подтвердили в МЧС по Бурятии.

- В 10:22 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Бурятия поступило сообщение о падении частного вертолета в районе Верхней Березовки  Улан-Удэ. На место происшествия незамедлительно выехали пожарные и врачи медицинской помощи, - сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.

В 10:38 силами федеральной противопожарной службы по Республике Бурятия ликвидировано открытое горение вертолета. К тушению привлекались 4 единицы техники и 10 пожарных.

- Причины происшествия уточняются. На месте работают следственная оперативная группа Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, Бурятская транспортная прокуратура и оперативная группа ЦУКС МЧС России по Республике Бурятия, - отмечает пресс-служба.

По словам очевидцев, вертолет кружил, как будто искал, как и где сесть, ничего от него не осталось, только один хвост. По некоторым данным, вертолет принадлжежал бизнесмену Сергею Рогову. Пока неизвестно, находился ли он сам на борту. Известно, что вертолет был марки Robinson R-44. 

Видео:vk.com/anonim__o3

Читать далее