Кайт школа сноукайтинга
Главное Популярное Все
Войти

Кайт школа сноукайтинга

Реклама INFPOL.RU
231 1

Наступила зима - суровое и холодное время года, но если посмотреть на зиму под другим углом.

Найти занятие, а лучше активный отдых на воздухе, чтобы можно было легко вытащить себя на улицу. Таким видом активного отдыха может стать сноукайтинг!

Революционный вид активного отдыха, который захватывает все больше сердец по всему миру. России идеально подходит для катания на кайте.

На кайте можно просто скользить по снегу и совершать невероятные прыжки, причем освоить их легче чем на сноуборде. В России полно мест для сноукайтинга. Можно смело искать ближайшее поле или водоем достаточного размера и вперед, кататься на кайте. Есть только один нюанс: нужно обязательно пройти обучение в кайт школа сноукайтинга, чтобы научиться управлять кайтом. Ведь в неумелых руках он может представлять опасность, так как обладает достаточной мощностью, чтобы подкинуть неумелого райдера и нанести травму. Но в умелых руках кайт не представляет опасности и имеет несколько ступеней безопасности.

Самым разумным выводом будет отправится в кайт школу сноукайтинга. В кайт школе вам расскажут что к чему и научат всем премудростям обучения сноукайтингу. Даже пары часов хватит, чтобы потом не покалечиться на кайте. Конечно, кайт школу стоит выбирать очень осторожно. В связи с популярностью сноукайтинга на рынке появилось много некачественных кайт школ. Основной признак - старые кайты и низкая стоимость обучения.

Обучение зимнему кайтингу не должно стоить ниже 2500₽, так как в эту цену входит опытный кайт инструктор и хорошее снаряжения для сноукайтинга: современный безопасный кайт, трапеция для кайта и защитный кайт шлем. Для обучение сноукайтингу можно, например, обратиться в профессиональную кайт школу Surf Point (серфпойнт), которая проводит обучение сноукайтингу в Москве, Строгино, Подольских полях, Дмитровский полях, Пироговском водохранилище, Плещеевом озере. А обучение кайтингу зимой проходит только на новейших кайтах, на которых кататься - одно удовольствие!


Читать далее

Читайте также