Tele2 поддержала республиканскую бизнес-премию «Серебряная стрела»
Главное Популярное Все Моя лента

Tele2 поддержала республиканскую бизнес-премию «Серебряная стрела»

Tele2
2221

Альтернативный оператор мобильной связи во второй раз выступила партнером традиционной бизнес-премии «Серебряная стрела» и наградила победителя номинации «Инновации» от Tele2

В этом году тема премии была обозначена как «Цифровизация бизнеса». Предприниматели на портале «Информ полис» рассказывали об успешном внедрении элементов диджитализации в свои бизнес-процессы. Tele2, как мобильный оператор, периодически проводит мониторинг спроса-предложений бизнес-индустрии, постоянно включает новые услуги и тарифы для бизнеса. Оператору важно предлагать своим клиентам востребованные услуги. Благодаря сервису Big Data бизнес-клиенты могут применять технологии скоринга, верификации мониторинга. Все эти системы позволяют оценить благонадежность клиентов, ускорить проверку личной информации и противодействовать мошенническим операциям.

Tele2 в рамках проекта учредила номинацию «Инновации». Название близко философии Tele2 «другие правила». Инновации включают в себя новые нестандартные решения. Такой же подход применяет в своей стратегии развития и сам оператор связи. Компания отказалась от копирования услуг конкурентов и предлагает клиентам уникальные инновационные продукты и решения, стремясь предоставить абоненту интересные предложения.  

Победителем в номинации «Инновации» признана компания «Votak», разработчик IT-проектов. Нестандартные практические решения были отмечены членами экспертного жюри. Алексею Сенотрусову, руководителю компании-победителя, был вручен подарок от Tele2: премиальный номер и оборудование с безлимитным интернет-трафиком на три месяца. 

Юрий Новосад, коммерческий директор бурятского филиала Tele2:

«Серебряная стрела» – не просто бизнес-премия, это популярная коммуникативная площадка в республике. Проект зарекомендовал себя как эффективный канал для обсуждения и реализации перспективных нестандартных проектов. Tele2 второй год поддерживает это событие, потому что нам важно знать тенденции и потребности бизнеса, чтобы наши услуги включали готовые решения. Уверен, что, инвестируя в нашу техническую сеть и развивая скоростной мобильный интернет, мы помогаем предпринимателям Бурятии внедрять цифровые технологии в бизнес».

Инициатором организации бизнес-премии «Серебряная стрела» три года назад выступил издательский дом «Информ полис».

Читать далее