В Бурятии мужчина убил гостя за то, что тот помешал ему заняться сексом с женой - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии мужчина убил гостя за то, что тот помешал ему заняться сексом с женой

Фото: russianstock.ru

Он забил его до смерти разводным ключом, деревянным пуфом, кулаками и ногами

ЧП произошло в апреле этого года в городе Закаменск Закаменского района Бурятии. 33-летняя Мария ждала дома своего мужа 31-летнего Артура, который отлучился по делам. Чтобы как-то скрасить свое одиночество, она отправилась в ближайший магазин за выпивкой, где случайно встретила 61-летнего Игоря. Пожалев пожилого, она пригласила его к себе домой, где они выпили, и позже Мария легла спать. Гость же попросил разрешения у хозяйки раздеться догола и лечь на соседней кровати, на что женщина ответила согласием.

Позже в дом зашел выпивший Артур, который, не заметив в доме постороннего, стал приставать к жене. Мария же, сквозь сон, отказала мужу в исполнении супружеского долга. Гость же, подслушав разговор, решил, что неизвестный пытается изнасиловать его спасительницу и, схватив молоток, ударил им по голове Артура. Повернувшись, хозяин дома увидел незнакомца и принялся его избивать.

- Мужчина избил пожилого человека металлическим разводным ключом, деревянным пуфиком, руками и ногами. У потерпевшего была зафиксирована закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы ребер, закрытая травма грудной клетки и множественные ушибы на руках и ногах. От полученных травм он скончался на месте, - рассказал infpol.ru Левон Бошикян, заместитель руководителя Джидинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии.

Напуганная Мария тем временем выбежала из дома и попросила помощи у соседей, которые и вызвали скорую и полицию.

Следователями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ. В данное время дело передано в Закаменский районный суд Бурятии.


Читать далее