В Бурятию прилетел автобот Оптимус Прайм из «Трансформеров»
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятию прилетел автобот Оптимус Прайм из «Трансформеров»

Фото: vk.com/anonimgusinca

Его следы разглядели в небе жители Бурятии

Нечто необычное жители Гусиноозерска Селенгинского района разглядели в небе. Черная полоса, уходящая в небо, стала объектом внимания пользователей местного паблика «В контакте».

- 8 декабря ближе к вечеру.  Что это за полоска в облаках? Сначала подумали, что от самолёта, но она странная, - спросил автор поста.

Публикация заинтересовала пользователей, и вскоре посыпались предположения:

- Это же боты! Оптимус прилетел, - пошутил один из подписчиков.

Другие сочли, что это инопланетяне на летающей тарелке, кто-то увидел в полосе следы ступы Бабы Яги, а некоторые, кажется больше всех ждущие Нового года, заметили Деда Мороза на оленях. 

Но все же вторым по популярности после варианта с персонажем из Трансформеров стал дым от местной электростанции.

- А, по-моему, ГРЭС сделал «плохое» дело, - предположила горожанка.

Что же это на самом деле, нам узнать не удалось. Но, по крайней мере, мы выяснили, что у наших жителей хорошая фантазия.

Читайте также

«Если бы всё было как в «Marvel»: Улан-удэнцы «поменяли» голову Ленина на Таноса

В соцсетях набирает популярность коллаж с суперзлодеем, уничтожившим половину живых существ во Вселенной

Напомним, на днях в другом паблике появился фотоколлаж с персонажем комиксов «Marvel» Таносом. Неизвестный автор – судя по всему, ярый поклонник  киновселенной – «перенёс» голову титана на место знаменитой улан-удэнской головы Ленина, которая находится в самом центре столицы Бурятии – на площади Советов.

За считанные часы этот пост собрал более 13 тысяч просмотров и сотни «лайков». Правда, далеко не все поняли, что имел в виду создатель коллажа: «А он тоже коммунизм строил?».  Кто-то вступился за вождя мирового пролетариата: «Ильич, прости этого неразумного автора. Он по сравнению с тобой букашка». Другие, напротив, заявили: «Ленин – тоже своего рода Танос», поскольку тот «пол-России уничтожил».


Читать далее

Читайте также