стрельба
2159

В Бурятии прошел открытый чемпионат по практической стрельбе

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

На прошедших выходных Федерация практической стрельбы Республики Бурятия провела межрегиональный открытый чемпионат. На соревнование съехались более 60 спортсменов из соседних регионов.


- В личном первенстве в стрельбе из пистолета в дисциплине «серийный оптик-класс» I место занял сотрудник СОБР Александр Наумов. Также победителем в стрельбе из пистолета в дисциплине «классический класс» стал сотрудник ОМОН Булат Доржиев, третьим в этом же классе стал его коллега Андрей Блинов. Среди женщин в стрельбе из карабина III место у сотрудницы ОМОН «Кречет» Любови Волосовой. В общекомандном зачете сборная ОМОН заняла II место, - сообщает пресс-служба Росгвардии Бурятии.

Команда УНК МВД Бурятии в свою очередь стала бронзовым призером чемпионата.

- Команда отряда специального назначения «Гром» Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Бурятия участвовала в соревнованиях по практической стрельбе в классе Production. В этом классе можно использовать пистолеты калибра 9х19мм, оружие должно быть заряжено не более 15 патронами. В результате напряженной борьбы команда УНК завоевала бронзовые награды чемпионата в классе Production. Один из бойцов спецназа занял второе место в личном первенстве, - сообщила пресс-служба МВД по Бурятии.

Призерам были вручены медали и дипломы участников чемпионата.



Автор: Эльвира Хазагаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях