Безоперационная пластика лица - что же это такое?
Главное Популярное Все Моя лента

Безоперационная пластика лица - что же это такое?

Реклама INFPOL.RU
20024 3

Главный врач центра косметологии «Арт-клиник» Светлана Васильевна Жимбуева рассказывает об авторской методике омоложения

В центре косметологии «Арт-клиник» разработана  авторская  методика безоперационной пластики лица. Благодаря сочетанию аппаратных и инъекционных технологий результат достигается без применения скальпеля. Используя  свой опыт, авторские протоколы, личные наблюдения и имеющееся в клинике оборудование, мы достигаем высоких результатов в вопросах лечения и омоложения кожи.

Современные технологии XXI века позволяют человеку выглядеть прекрасно в любом возрасте. Ведь рано или поздно всем нам будет нужна помощь в коррекции каких-либо эстетических недостатков лица или тела. В молодом возрасте это может быть проблема угревой болезни либо ее последствий, в более зрелом - признаки возрастных изменений (морщины, пигментация, отечность, неровный рельеф кожи и многое другое).

Косметология как раздел медицинской дисциплины способна помочь человеку в решении его эстетических проблем, а также улучшении  и усовершенствовании его внешности.

Главное, попасть в надежные руки специалистов, которые могут грамотно, вдумчиво, безопасно и эффективно помочь в решении этих проблем. Проводя своевременную профилактику возрастных изменений, используя передовые технологии, современное и качественное оборудование, можно надолго сохранить ухоженную внешность, не дожидаясь,  когда лицо покроется морщинами.

Для того чтобы подобрать именно для вас подходящие процедуры, обязательно проводится консультация доктора, который с учетом вашего анамнеза, пожеланий и финансовых возможностей составит вместе с вами индивидуальную программу для решения поставленных задач. Не стоит самим себе назначать процедуры без предварительной встречи с врачом. Ведь только опытным взглядом можно определить комплекс процедур, позволяющих добиться нужного результата.

Хотелось бы подчеркнуть, что наличие в нашей клинике топового оборудования обеспечило доступность высоких технологий в сфере косметологии, и теперь каждый житель Республики Бурятия может принять процедуры, не расставаясь с семьей и без отрыва от работы.

Я имею врачебный стаж уже более 20 лет. Из них в косметологии, в частности, уже 14. За эти годы мною накоплен огромный практический опыт работы с пациентами разных возрастных групп и с разными проблемами. На сегодняшний день со мной работает лучшая команда специалистов центра косметологии «Арт-клиник», с которыми мы внедряем, осваиваем и совершенствуем новые технологии в эстетической медицине.

Самое главное, понять,  что нет какой-то одной конкретно процедуры, чтобы решить все проблемы пациента. Часто это долгий, кропотливый труд, так как анатомо-физиологические возможности кожи таковы, что нужно время, чтобы она «поменялась» и «стерла» с себя следы времени… А результат он есть всегда, поверьте! Главное, иметь позитивный настрой, терпение и возможность выполнять все рекомендации доктора.

Хочется рассказать об одной из наших пациенток, которая в свои 42 года считала, что жизнь прожита, дети выросли и в перспективе ничего  интересного нет. Кроме всего прочего, она не считала себя красивой. После первой консультации были сложные чувства: надо ли начинать курс омолаживающих процедур? зачем и кому это надо? Ответ: да, надо! И надо самой себе! Уже через три месяца кропотливой работы специалистов «Арт-Клиник»  перед нами был совершенно другой человек - молодая, красивая, уверенная в себе женщина! Мы про нее рассказывали в нашей рубрике «Моя история», и именно ее фото украшало наши баннеры все лето. 

Помимо омолаживающих процедур, лечения угревой болезни и ее последствий с помощью лазерных аппаратов, мы занимаемся лечением выпадения волос (алопеций), грибкового поражения ногтей (онихомикоза), лечением гиперпигментации, сосудистых проблем кожи (купероз, розацеа), удалением новообразований и других эстетических недостатков внешности.

Главное пожелание для пациентов – не затягивать с визитом к врачу дерматологу-косметологу, так как проблему лучше предупредить, чем потом длительно лечить ее.

Адрес: ул. Ключевская, 72 (ост."Товары Бурятии), тел.: 57-03-06

Инстаграм: www.instagram.com/artklinik_uu/Группа ВК: vk.com/artklinik_uuСайт: artklinik.ru/

С пожеланием здоровья и красоты,
главный врач центра косметологии «Арт-клиник» С.В. Жимбуева.

Необходима консультация специалиста

Читать далее