«Американцы в шоке!»: Уроженка Бурятии побеждает мужчин из Нью-Йорка в борьбе на руках
Главное Популярное Все
Войти

«Американцы в шоке!»: Уроженка Бурятии побеждает мужчин из Нью-Йорка в борьбе на руках

Видео с «железной леди» Александрой Озеровой потрясло Интернет

На днях в паблике «Армрестлинг Бурятии» «ВКонтакте» появился полутораминутный ролик с нашей землячкой Александрой Озеровой. На кадрах видно, как 26-летняя спортсменка с лёгкостью побеждает в борьбе на руках представителей сильного пола. Известно, что видео снималось в США, прямо на улицах Нью-Йорка. Все  соперники девушки – случайные прохожие, к слову –  молодые и крепкие парни.

- Наша землячка, мастер спорта России Александра Озерова продолжает удивлять! Американцы в шоке! Смотрим и наслаждаемся, – говорится в комментарии к ролику. – А сможешь ли ты победить её в борьбе на руках?

За два дня видео набрало более 700 просмотров на YouTube и порядка 8 тысяч – в другой группе «Армрестлинг» в «ВК», где насчитывается свыше 50 тысяч подписчиков. Интернет-пользователи остались в полном восторге и пристыдили потерпевших поражение мужчин. «Молодец!», «Саша клёвая!»,  «За таких мужиков стыдно просто. Слабаки»,  «Пацаны сразу пошли качаться, наверное, после этого. Вот и мотивация», – отмечают они в комментариях.

Отметим, Александра Озерова – многократный призёр всероссийских и международных соревнований по армрестлингу. Этой весной копилка побед девушки пополнилась ещё одной – она завоевала второе место на престижном и всемирно известном турнире Арнольда Шварценеггера «Arnold classic». На соревнования её пригласила американская ассоциация армрестлинга.

Читайте также

«Железная леди»: улан-удэнка заняла второе место на турнире Шварценеггера

Девушка стала первой уроженкой Бурятии, выступившей на всемирно известном конкурсе бодибилдинга

- Американцы считают мою борьбу интересной и зрелищной, было приятно  услышать это от них. До сих пор нахожусь под эмоциями. Было невероятно круто! Собрались самые лучшие атлеты из разных стран по многим видам спорта. Легенды фитнеса и бодибилдинга, UFC, MMA, силового экстрима, тяжёлой атлетики, ну и присутствовал сам Арни. Это мой кумир, он икона спорта, талантливый спортсмен, актёр и классный человек, – поделилась Александра своими впечатлениями с infpol.ru.

Сейчас спортсменка живёт в Калининграде и тренируется в сборной области. Сама она, как уже отмечалось выше, родом из Улан-Удэ. Александра Озерова окончила здесь школу и факультет физической культуры, спорта и туризма Бурятского госуниверситета.

- С детства люблю спорт, больше по душе железо, люблю тренироваться именно с отягощениями. Армрестлинг для меня – это образ и стиль жизни. Спорт помог мне пробиться в жизни, я стала обладательницей железного характера. Тренер всегда учил меня: «Нет слова «не могу», есть только твоя лень, которую надо преодолевать». Это мой девиз и в жизни, – призналась она. –  Сейчас я живу в Калининграде, тренируюсь в сборной области под руководством Сергея Федоровича Попова, заслуженного тренера России.


Читать далее