«Обнажёнка» и звание чемпионов: Бурятские юмористы одержали оглушительную победу в финале лиги КВН «Азия»
Главное Популярное Все Моя лента

«Обнажёнка» и звание чемпионов: Бурятские юмористы одержали оглушительную победу в финале лиги КВН «Азия»

фото предоставлены Ч. Болотовым

Один из них привёл в восторг зрительниц, устроив стриптиз прямо на сцене

В конце  сентября новая сборная КВН из Бурятии  «Берег Байкала» сыграла во втором полуфинале центральной межрегиональной лиги КВН «Азия» в Красноярске, которая является одной из самых престижных. Ребята боролись за звание лучших ещё с шестью командами. Соперники оказались сильнее, однако наши юмористы взяли номинацию «Разрыв зала». По решению жюри «Берег Байкала» тогда «добрали» в финал.

Решающая схватка состоялась в минувший четверг, 6-го декабря. Помимо наших юмористов, на сцену концертного зала «Grand Hall Siberia»  вышли ещё шесть команд – «Зелёный чемодан» из Кемерово, «Проспект мира» из Красноярска, «Трактор» из Челябинска, «Новосиб» из Новосибирска, «Велосипед» из Магадана и «Целиноград» из Казахстана. Игру по традиции разделили на три части – «визитка», биатлон и музыкальный фристайл. 

Во время приветствия один из участников нашей сборной – Егор Гула – сначала эротично станцевал под музыку, а потом и вовсе разделся по пояс, продемонстрировав прекрасную физическую форму,  и спустился в зал. Игрок подошёл к одной из зрительниц и предложил ей конфетку. А когда девушка протянула руку за угощением, остановил её: «Подожди, она недостаточно сладкая». Затем Егор  провёл лакомством по обнажённому торсу и отдал конфету обратно со словами: «Держи. Теперь она сладкая, как ты».

видео: YouTube / канал «Хара Морин»

Эта «выходка» привела прекрасную половину человечества в полный восторг. Да и вообще зал на 1700 мест на «ура» воспринял восходящих звёзд бурятского КВН. Как итог – почётное звание чемпионов межрегиональной лиги  «Азия».

Ребята разделили первое место с новосибирцами.

-  Новая сборная Бурятии  вновь прославила нашу республику на  чемпионате сильнейших команд Сибири и Дальнего Востока. «Берег Байкала» – это команда с иным стилем игры, новыми лицами и достойное продолжение бурятского КВН. Думаю, символично, что мы выиграли в 20-м сезоне игр центральной лиги КВН «Азия» в  Красноярске. Для многих команд победа в этом году была принципиально важной.  Поэтому для нас это вдвойне приятно и знаково, – рассказал директор республиканской лиги КВН Чингис Болотов.

Можно сказать, что  новое поколение бурятских КВН-щиков повторило успех команды «Забайкальский вариант», которая становилась чемпионом этой лиги ровно 17 лет назад – в 2001-м году. Отметим, «Берег Байкала» активно поддерживает совместный проект  бурятских юмористов и активистов движения «Новая энергия» под названием «Мусор из головы». Ребята снимались в первых боевиках, посвящённых «мусорному» беспределу, участвовали в экологических концертах и убирали побережье священного озера.

Кстати, неделю назад объединённая команда  Бурятии и Иркутской области стала победителем Первой лиги КВН в Казани. Напомним, она появилась после того, как участники сборной «Хара Морин» «скооперировались» с командой «Кино» из Байкальского госуниверситета и выступили в таком составе на фестивале «КиВин-2018» в Сочи.

Читайте также

Бурятским кавээнщикам помог победить Владимир Гранат

Футболист из Улан-Удэ вышел на сцену вместе с участниками команды

Юмористы из Бурятии и соседнего Приангарья попали в Первую лигу, которая стартовала в феврале в столице Татарстана, и решили вместе бороться за очередную победу. И у них всё получилось.

Читать далее