Реклама
491

Выпускница Сколково хочет добиться наказания для обидевших ее в самолете бизнесменов

Сегодня в обществе активно обсуждается вопрос запрета предоставления пассажирам алкогольных напитков на борту самолетов, поскольку это угрожает непосредственно пассажирам и безопасности полетов в целом. На многих рейсах как отечественных, так и иностранных авиакомпаний, выполняющих рейсы в города России, случаются потасовки и драки между нетрезвыми пассажирами. В основном это происходит на чартерных рейсах, когда граждане летят отдыхать на курорты. Как показывает практика, для буйных пассажиров максимальным наказанием становится выплата штрафа.

Как сообщается в прессе, в начале 2018 года два бизнесмена, находившиеся в нетрезвом состоянии на борту самолета, угрожали расправой и грубо приставали к молодой девушке – выпускнице центра Сколково. В отношении бизнесменов открыто уголовное дело за хулиганство и физические угрозы, однако расследование тянется более 8 месяцев, при этом исход дела непонятен, а подсудимые отрицают свою вину.

Борт Emirates следовал в Санкт-Петербург из Брунея где Анна Козловская принимала участие в международной конференции. На протяжении всего полета бизнесмен Кувшинов Виталий Викторович и его товарищ употребляли спиртные напитки, после чего дошли до нетрезвого состояния. На неоднократные замечания других пассажиров они не реагировали, а бортпроводники не вправе отказывать пассажирами в обслуживании напитками.

Бизнесмены начали активно приставать к студентке, хватали  девушку и пытались начать разговор. Видя, что девушка их игнорирует, Виталий жестко схватил ее, а девушке чудом удалось увернуть от удара. После чего в адрес студенты посыпались угрозы физическому здоровью и жизни, чего она бизнесменам простить не смогла и подала заявление в правоохранительные органы сразу после приземления. В аэропорту прибытия дебоширов встречали представители полиции, которых вызвал командир. Как оказалось обоим мужчинам по 36 лет и занимаются они страховым бизнесом.

Произошла история в марте текущего года, однако до сих пор ведется следствие, Анна неоднократно давала показания, но дело не продвигается. Бизнесмены неоднократно угрожали Анне и ее семье физической расправой. После чего дело переходит в другой отдел, а виновных убирают из федерального розыска, что вызывает массу вопросов. На сегодняшний день проведение следственных мероприятий остановлено, а следователи пытаются закрыть дело, чтобы виновные ушли от уголовной ответственности.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях