В Улан-Удэ состоялось главное модное событие года
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ состоялось главное модное событие года

Фото: Евгений Коноплёв

На «Baikal Fashion Week-2018» выбрали лучших дизайнеров

В Улан-Удэ 28 ноября состоялось главное шоу-показ Восьмой Недели моды Baikal Fashion Week. Дизайнеры из Улан-Удэ, Иркутска и Москвы. Свои коллекции представили Союз дизайнеров из Монголии. Шесть известных брендов MICHEL&AMAZONKA, MONALUN, Ovdog, Queen Fashion House, Muse Art House, Futuristic Type пришлись по вкусу модным экспертам нашего города.

Продуманный до мелочей макияж, необычные аксессуары и наряды удивили посетителей Недели моды в Улан-Удэ. Корреспондент infpol.ru узнала у участников, моделей и модных экспертов их впечатления о коллекциях.

- Все было замечательно! Наши девушки очень красивые. Мне понравилась коллекции монгольских модельеров, - отметила Инга.

Евгения Шагдарова, известная бурятская модель, участница третьего сезона проекта «Топ-модель по-русски» отметила, что больше всего ей понравились коллекции монгольских дизайнеров.

- Мне как всегда больше всего нравятся коллекции приезжих гостей. Мне отрадно от того, что дизайнеры из Монголии не ленятся приезжать к нам и показывать новый уровень. Наши коллекции тоже классные, но монголы все-таки пока еще немножечко впереди, - говорит модель.

- Я участвовала в коллекциях четырех дизайнеров, все они были монгольские и очень разные. У некоторых красивые платья, у других необычные костюмы. Например, в коллекции Futuristic Type, мы были похожи на инопланетян. Видно, что дизайнеры действительно работали над ними на протяжении немалого времени, - рассказала Ариана Соболева, модель.

В конце вечера прошла церемония награждения, на которой выбрали коллекции, которые надолго останутся в памяти модных экспертов.

Лучшим в номинации Русский силуэт стала коллекция дизайнера Полины Акимовой. Победителем в номинации Прет-а –порте стала Надежда Абзаева. Любовь Озерова победила в номинации Авангард.


В номинации Этностиль в современной одежде отметили креативного модельера Соёла Со. В номинации Этно награду заслужила дизайнер Виктория Кузнецова. Победитель в номинации Sport-fashion - команда дизайнеров Размахнина Оксана, Матвеева Юлия, Размахнин Кирилл. В номинации Детская одежда победила команда дизайнеров Суханова Жаргалма, Гончикова Аюна.


Читать далее