Как вырастить в доме волка и не напугать соседей, кому нужен в аренду вертолет в Улан-Удэ и зачем жители Бурятии пугают друг друга в мессенджерах?
Главное Популярное Все
Войти

Как вырастить в доме волка и не напугать соседей, кому нужен в аренду вертолет в Улан-Удэ и зачем жители Бурятии пугают друг друга в мессенджерах?

Уже утром в среду вы сможете почитать подборку эксклюзивных материалов в свежем "Информ Полисе"

Соцсети пожирают наше время. Поднимите руку, кто хоть один день может провести, не заглянув одним глазом в чужие фото или не посмотрев видосик любимого блогера. Есть такие? С каждым днем в это верится с трудом. Мы переносим в цифровое пространство наши мысли, мечты, страхи, желания и воспоминания.

И неудивительно, что таким емким и важным информационным каналом каждый раз пытаются воспользоваться не совсем хорошие люди. Зачем они это делают? Расскажет психолог на страницах свежего номера "Информ Полиса".

Помните, вы все, конечно, помните! Ведь завтра среда, и вы имеете шансы наконец-то отдохнуть от синих экранов смартфонов и за чашкой кофе или чая (с коньяком) почитать статьи из настоящей бумажной газеты. Она хрустит и пахнет типографией. А такое помните?

А вот герой одной статьи в газете как раз столкнулся с потерей памяти. Пожилой мужчина почти месяц выживал на улицах города, пока родные его искали. Он не помнил, где его дом и поэтому жил на берегу реки. История неоднозначная и написана в стиле репортажей из советского прошлого. Хороших репортажей в хорошем смысле слова.

Пока старик без памяти бродил по улочкам Улан-Удэ, воздух над столицей рассекал частный вертолет. Винтокрылая машина сдается в аренду за неприличные деньги, чтобы можно было облететь пробки. Чем еще тешат себя богатые в Бурятии - в интересном обзоре про увлечения сильных мира сего.

А вот развлечений для люда попроще может стать меньше. В России, а значит и в нашем дальневосточном регионе, могут прикрыть экспресс-разливайки недорогого пива. Дело в том, что они не по фэн-шую расплодились в жилых домах. Так быть не должно - считают надзорные органы. А согласны ли с ними рядовые жители?

Тем временем алкоголь сыграл не последнюю роль в истории про обидчивого селянина. Мужчина решил, что над ним смеются соседи из-за жены. Не придумав ничего лучше, мужчина отправился в небольшой крестовый поход против недругов. Что случилось дальше - в материале "Полиса".

Волки или собаки. Какой из этих зверей лучше охраняет дом и проявляет себя в тайге? Жители республики содержат полуволков в домах и пытаются с ними дружить. Вроде выходит, а вот соседи почему-то боятся. О трудностях воспитания волка в собачьей шкуре мы рассказали в свежей газете.


Читать далее

Читайте также