София Замбалова: «Этот конкурс я никогда не забуду»
Главное Популярное Все Моя лента

София Замбалова: «Этот конкурс я никогда не забуду»

Фото: facebook.com/missasiaglobal

Девушка из Бурятии рассказала об участии в конкурсе «Miss Asia Global-2018»

В этом году уроженка Бурятии София Замбалова участвовала в престижном конкурсе красоты «Miss Asia Global», который проходил в Индии. Девушка вошла в топ-10 самых красивых жительниц Азии. 19-летняя модель представляла Россию после победы в конкурсе «Miss Asia Russia-2017».

Читайте также

София Замбалова вошла в 10-ку лучших на конкурсе «Miss Asia Global-2018»

Уроженка Бурятии представляла Россию на престижном конкурсе красоты

София Замбалова рассказала корреспонденту infpol.ru, что конкурс «Miss Asia Global-2018» состоял из нескольких частей, для которых девушкам приходилось просыпаться в 7 утра и под палящим индийским солнцем бороться за звание самой красивой девушки Азии.

В день финала 10 ноября первым этапом было пре-жюри, на который красавицы пришли без макияжа и отвечали на вопросы организаторов. София Замбалова выложила фото на своей личной странице в Instagram и подписала: «Жду своей очереди на пре-жюри. Последний вопрос, который мне задали: «Стремишься ли ты быть женственной?».

Фото: instagram.com/zisstaa/

Финал конкурса красоты проходил в формате дефиле и транслировался в интернете. По словам бурятской красавицы, первый выход был в национальных костюмах. София рассказала, что приобрела платье для выступления у известного бурятского дизайнера Нонны Тогочиевой.

- Второе дефиле было в черных коктейльных платьях, где выбрали 10 девушек из 25, - говорит София. - Я вошла в топ-10. Далее мы выходили в белых платьях, где выбрали шесть лучших и на награждении выбрали четыре самых красивых девушек Азии.

Главный приз и титул «Miss Asia Global-2018» достались представительнице Казахстана Асем Есенгельдиевой.

София Замбалова получила титул Miss Asia Russia и Miss Photogenic.

- Этот конкурс я никогда не забуду, он отправляется в «мои лучшие воспоминания». Я очень благодарна, что именно мне выпал шанс представлять Россию! Я получила хороший опыт и знаю к чему стремиться. Дальше – больше, - резюмировала она.

Читать далее