На конкурс «Мисс Азия Санкт-Петербуг-2018» приедут звёзды бурятской эстрады
Главное Популярное Все
Войти

На конкурс «Мисс Азия Санкт-Петербуг-2018» приедут звёзды бурятской эстрады

Фото: facebook.com / личная страница З. Тогочиева

Перед зрителями выступят Елена Борохитова и супруги Тогочиевы

«Miss Asia SPb» – международный конкурс красоты и таланта,  который проводится уже в 15-ый раз. Он объединяет лучших представительниц азиатских стран и республик, проживающих в северной столице. В этом году заявки на участие в нём подали более 70 девушек, но до полуфинала дошли лишь восемь, в том числе две красавицы из Бурятии – Эржена Золтуева и Намгар Лыгденова.

Кому достанется корона победительницы, станет известно в ближайшую пятницу, 16-го ноября – в этот день в «Большом ресторане Цинь» в Санкт-Петербурге состоится грандиозное финальное шоу. Как сообщается в официальной группе конкурса «ВКонтакте», на мероприятие в качестве почётных гостей пригласили звёзд бурятской эстрады. В их числе – певицы Елена Борохитова и Дарима Цырендондопова, а также их коллеги по цеху Аюрика и Зоригто и Нонна Тогочиевы, которые перебрались из родной республики в Москву.

- Без них не обходится ни одно мероприятие, – отмечают организаторы. – Основатель проекта Жамсо Очиров родом из Бурятии и неудивительно, что земляки и друзья согласились поддержать его в этот значимый для него юбилейный конкурс.

Читайте также

Жамсо Очиров: «С двумя пакетами вещей я поехал покорять столицу Бурятии»

Дизайнер из Санкт-Петербурга рассказал, как когда-то скитался по улицам Улан-Удэ, а спустя несколько лет оказался на званом обеде у Джимми Балдинини

Напомним, в Сети уже несколько недель идёт голосование, победительница которого получит титул «Miss Asia Санкт-Петербург Онлайн». Из 32 940 человек, принявших в нём участие, Намгар Лыгденову поддержало 7 314 (22%), а Эржену Лыгденову – 6278 (19%). Наших землячек пока по-прежнему опережает представительница Тывы. Но время ещё есть – до 16-го ноября. Отдать свой голос за понравившуюся конкурсантку можно в официальной группе «Miss Asia SPb» во «ВКонтакте».


Читать далее