«Здесь прямо «Ах!»: В Улан-Удэ выступила оперная дива Любовь Казарновская
Главное Популярное Все Моя лента

«Здесь прямо «Ах!»: В Улан-Удэ выступила оперная дива Любовь Казарновская

Фото: Евгений Коноплёв

Она исполнила всем известные арии и романсы, а также пообщалась с поклонниками

На сцене Бурятской филармонии 8 ноября оперная певица Любовь Казарновская провела своё «сакрально-музыкальное представление, посвященное любви во всех ипостасях». Она исполняла всем известные романсы и оперетты, а также популярные песни России и зарубежья.

Любовь Казарновская - прима мировой музыкальной сцены, которая покорила сердца зрителей в нашей стране и за рубежом. Молодому поколению она известна по участию в качестве члена жюри в телевизионных шоу «Один в один» или «Точь-в-точь». По словам Казарновской на гастролях в Бурятии она в обязательном порядке посещает Иволгинский дацан.

- Только вчера я побывала в прекрасном дацане у Хамбо ламы Итигэлова, который оставил нам заповедь на века – любовь, счастье, внутренняя свобода и безграничные возможности человеческой души и тела. Сегодня я хочу эту бесконечную энергию любви подарить всем вам, - рассказала певица в самом начале концерта.

Читайте также

Любовь Казарновская: «Меня поражает глубина веры бурят»

Оперная дива вновь посетила Иволгинский дацан

62-летняя Любовь Юрьевна была одета в длинное черное платье, которое подчеркивало ее стройную фигуру. Оперная дива перед каждым произведением с любовью рассказывала об истории его создания и об авторе.

Вечер начался с имени цыганки Тани, которая однажды спела свой любимый романс «Друг милый, друг милый, с далека поспеши!» для Пушкина. Аккомпанировал оперной диве дуэт скрипки и рояля.

На всех гастролях Любовь Казарновскую сопровождает ее муж австрийский продюсер Роберт Росцик. Он наравне с восхищенными зрителями рукоплескал певице, которая очень тепло общалась с залом.

Певица исполнила всем известные арии и романсы российских и зарубежных авторов, а также хиты The Beatles – Yesterday и Фрэнка Синатры - Strangers in the night.

Концерт продлился около двух часов, а после прошла автограф-сессия. Благодарные слушатели выстроились в очередь, чтобы подарить певице цветы, подписать диски и книги, а также сделать фотографии. Одна из поклонниц попросила Любовь Казарновскую записать видео для ее бабушки, потому что та не смогла прийти из-за самочувствия, и певица не отказала.

- Я три года назад ходила на Любовь Казарновскую сюда же. Она, конечно, невероятная, - поделилась впечатлениями Елена.

Все без исключения поклонники желали певице благополучия, благодарили за прекрасный концерт и просили приехать еще.

- Иногда бывает настроение чуть лучше или чуть хуже, а здесь прямо «Ах!», - поделилась впечатлениями после концерта оперная дива.

Читать далее