"В Бурятии я столкнулся с очень необычными энергиями": Венсан Перес назвал Улан-Удэ любимым городом в России
Главное Популярное Все Моя лента

"В Бурятии я столкнулся с очень необычными энергиями": Венсан Перес назвал Улан-Удэ любимым городом в России

Фото: соцсети

Актер заявил, что знакомства с местными людьми обогатили его внутренне

Швейцарский актер Венсан Перес назвал своим любимым городом в России Улан-Удэ. Он признался, что знакомства с людьми внутренне обогатили его.

- Мое любимое место в России Улан-Удэ. Мне также нравится Архангельск, Астрахань, многие другие города. В путешествиях по России я всегда нахожу что-то, что меня очень трогает. В Бурятии я столкнулся с очень необычными энергиями. Я совсем не знал азиатскую часть России, для меня это было нечто совершенно новое. Я встретился с шаманами, настоящим буддистским ламой, познакомился с удивительными староверцами, узнал местных художников, скульпторов, людей других профессий. Все эти знакомства меня очень обогатили внутренне, - сказал Перес в интервью "РИА Новости".

Добавим, что актер прилетел в Москву, чтобы представить триллер  Романа Полански "Основано на реальных событиях".

Читайте также

Венсан Перес: «Я вернусь в Бурятию с женой и детьми»

Эксклюзивное интервью «Информ Полису» звезды мирового кино

Напомним, актер побывал в Бурятии в январе 2017 года.  Он остался под незабываемым впечатлением от посещения Иволгинского дацана и поклонения Хамбо ламе Итигэлову. Поразила Венсана Переса и беседа за обедом у главы буддистов России Хамбо ламы Дамбы Аюшеева. 

В конце мая 2017 года создатели БДСМ-драмы «Бурятский жеребец» заявили о том, что в их фильме снимется известный во всем мире актер и режиссер Венсан Перес, который должен был сыграть учителя французского языка. Но этого не произошло

Справка infpol.ru
Венсан Перес (10 июня 1964) - швейцарский актёр, режиссёр. Мировая известность пришла к нему после того, как в 1995 году актёр принял участие в фильме «За облаками», снятом Микеланджело Антониони совместно с Вимом Вендерсом, а затем - появился в мистическом триллере «Ворон 2: Город Ангелов». В 1996 году он побывал в России, сыграв главную роль в мафиозном фильме Павла Лунгина «Линия жизни». 

Читать далее