соцсети
11158
3

В Бурятии Конор Макгрегор «пожаловался» правоохранителям на Хабиба Нурмагомедова

В полицию Улан-Удэ поступил странный анонимный звонок

Фото: instagram.com/thenotoriousmma

Вот уже второй день весь мир обсуждает главное противостояние года на ринге в Лас-Вегасе. Речь, конечно же, идёт о бое Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. За этой схваткой следили миллионы, причём не только ярые поклонники единоборств.

Спортсмен из России одолел ирландца в честном поединке, но теперь может остаться без чемпионского пояса из-за громкого скандала. Напомним, сразу после завершения встречи Нурмагомедов вступил в словесную перепалку с находившимися возле октагона людьми и перелез через ограждения. После в зрительном зале началась массовая драка, которая перенеслась и в саму клетку. В потасовку ввязались и бойцы, и члены обеих команд.

И хотя Хабиба официально объявили победителем, он покинул зал без трофея. Когда россиянин уходил в подтрибунное помещение, фанаты забросали бойца и его команду бутылками.

Некоторые улан-удэнцы, судя по всему, очень распереживались из-за этого инцидента. А может, просто решили пошутить. Но сутки спустя в одном из популярных местных пабликов «ВКонтакте», где насчитывается более 74 тысяч подписчиков, появился вот такой «рапорт».

Фото: vk.com/buryatia.online

- Довожу до вашего сведения, что 07.10.2018 года в 14.00 поступило телефонное сообщение о том, что звонящий Конор Макгрегор, Дублин, Ирландия, телефон не определился, просит принять меры в отношении Хабиба Нурмагомедова по факту нанесения побоев, – говорится в рапорте, «подкреплённом», как  и полагается подписями и печатями.

Странный документ появился в соцсетях час назад и пока собрал не очень много комментариев, а вот посмотрели его уже несколько сотен человек. «Гуляет» рапорт и в бурятском сегменте Facebook. Большинство пользователей пришли к выводу, что это чья-то не очень умная шутка. Ранее infpol.ru рассказывал, что некоторые жители Бурятии сделали крупные ставки на бойцов и те, кто понадеялся на победу Макгрегора, потеряли немалые суммы.

Сейчас обстоятельства инцидента изучает специальная комиссия. По итогам разбирательств Нурмагомедову и его представителям как минимум грозит крупный штраф.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях