спортсмены
4096

Жители Бурятии потеряли крупные суммы на ставках Макгрегор vs Нурмагомедов

Некоторые фанаты ждали поединка целый год

Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

В прошедшее воскресение, 7 октября стали известны результаты долгожданного боя UFC - Конор Макгрегор против Хабиба Нурмагомедова. Болельщики из Бурятии не остались в стороне и еще до начала боя, завалили социальные сети комментариями.

Некоторые фанаты даже сделали крупные ставки на бойцов.

«Завтра долгожданный бой Хабиба против Магрегора. Сделал ставку на победу Хабиба кф-1.61, ставка 50 тысяч. Давайте вместе будем болеть за Хабиба», «Поставил 250 тысяч на Конора. Год копил, жена взбесится если узнает, кф 2.3. Душой за Россию, головой за Ирландию», «Сделал ставку на победу Конора кф-2.34, ставка 50 тысяч. Давайте вместе будем болеть за Конора», - писали болельщики в соцсетях. 

В итоге бой года закончился не в пользу ирландца. Россиянин победил удушающим приемом в четвертом раунде. В этой связи участники сообщества «Аноним 03» выразили сочувствие поставившим на Конора, особенно мужчине проигравшему круглую сумму втайне от жены: «Земляк который поставил 250 тысяч на Конора, ты там жив?», «Мужик, который поставил 250000, я тебе сочувствую», «Чувак, который поставил на Конора 250 тысяч, очень жаль». 

Отметим, что на переживания «анонимовцев» мужчина все же ответил. Он написал, что ставку посчитали недействительной и деньги вернули. Однако жена обиделась и теперь ему придется спать три месяца на диване.

Фанаты Нурмагомедова поддерживали российского бойца кто как мог. Один из них разрисовал кузов грузовика, написав на автомобиле имя спортсмена, нарисовав орла и культовую папаху Хабиба. Автомобиль был замечен на остановке «Магазин «Интерьер».

У поклонников Хабиба радости не было предела. Об этом свидетельствует вот такой комментарий: «Хабиб красавчик, заслуженная победа, вот на кого надо было ставить. Руководствоваться не умом, а сердцем, с победой тебя, Хабиб».

Автор: Анна Соболева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях