От «сотых» кварталов до ПВЗ: Улан-удэнцев «превратили» в котиков
Главное Популярное Все Моя лента

От «сотых» кварталов до ПВЗ: Улан-удэнцев «превратили» в котиков

Фото: pixabay.com

Как бы выглядели горожане, став «усатыми» и «хвостатыми»

Недавно в популярном паблике «Аноним 03» появился забавный коллаж с фотографиями котиков. Всего их шесть и каждый олицетворяет какой-либо микрорайон бурятской столицы – центр, «сотые» кварталы, Левобережье, Верхнюю Берёзовку, Шишковку и ПВЗ. «Жители города Уланда», – написал неизвестный автор.

Фото: vk.com/anonim_03

Эти снимки – своего рода стереотипы о разных частях города. Например, кот, символизирующий центр Улан-Удэ, куда более ухоженный и упитанный, чем остальные. Тот, что с Верхней Берёзовки – настоящий мажор в модном пальто и шарфе. А у его «собрата» из «сотых» кварталов – обиженный взгляд и слёзы на глазах.

Интернет-пользователей пост изрядно развеселил. «Прикольно!», «Спасибо, повеселили!», – пишут в комментариях к записи улан-удэнцы. Но многие не смогли скрыть возмущение. «А чего это «сотые» такими представили? Я несогласная!», – отметила одна из подписчиц. Кто-то обиделся, что спальные районы вроде 20-х и 40-х кварталов обошли стороной. А вот жители Восточного и Южлага обижаться не стали и тут же нашли подходящее фото. На одном изображён домашний питомец в кепке-«восьмиклинке», на втором – толстый котик с татуировками и наваленными на груди «куполами». И неспроста ведь – в посёлке находится исправительная колония № 2.

 

Читать далее