розыск
5385

Житель Латвии разыскивает своего отца в Бурятии

У Дениса Решетникова осталась единственная фотография с папой, которая была сделана четверть века назад

Фото: vk.com/ilove03

26-летний Денис Решетников родом из небольшого латвийского городе Огре. По словам молодого человека, его родители в 1991-1992 годах переехали в Латвию, где он и родился. Но когда мальчику исполнился год, отец был вынужден вернуться в Россию, так как служил в Советской армии. Не исключено, что долг родине мужчина отдавал в военном городке Кяхты.

Спустя 25 лет после последней встречи молодой человек решил разыскать своего папу, который вполне вероятно сейчас проживает в Гусиноозерске. Поиски же Денис начал с социальных сетей.

- Меня зовут Денис Решетников. Я родился 14 августа 1992 года в городе Огре, Латвия. Я ищу своего отца. И может быть, вы могли бы помочь мне с некоторой информацией. Я никогда не видел его в жизни, все, что я знаю, что его зовут Алексей Николаевич Решетников, он родился 12 апреля 1972 года в Гусиноозерске, был женат на Марине, и у них родился сын Денис. У меня есть фото с ним, когда мне было меньше года. Больше нет ничего. Я не видел его больше 25 лет. Знаю, что он какое-то время жил в Бурятии. Прошу помочь мне, - обращается к интернет-пользователям Денис.

Фото: facebook.com / личная страница Д. Решетникова

Всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Николая Решетникова или знает о его судьбе, можете обращаться в редакцию «Информ Полиса» по телефону (3012) 21-23-16 или писать на нашу почту press@infpol.ru.

Автор: Эльвира Хазагаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях