Артисты Бурятского театра оперы и балета удивили стильными образами. Фото, видео
Главное Популярное Все

Артисты Бурятского театра оперы и балета удивили стильными образами. Фото, видео

Фото: Нима Хибхенов

Перед открытием 79-го сезона в театре организовали необычную фотосессию

Бурятский театр оперы и балета в преддверии открытия 79-го сезона организовал стильную фотосессию с участием тех, для кого искусство - это образ жизни. Герои решили покорить сердца зрителей необычными образами. Женственными, дерзкими, яркими, стильными и увлеченными предстают артисты БГАТОиБ вне стен театра.

- Тема достаточно популярна и избита, - подчеркивает стилист съемки Люсинда Добровольная. - Поэтому мы старались отойти от банального помещения балерин в сценических костюмах и пачках в городскую среду. Хотелось показать не балет в городе, а город в балете.

Артистка балета Анна Петушинова поделилась тем, как прошла фотосессия и какая идея стала главной в проекте.

- На сцене мы единое целое. А в жизни разные, индивидуальные. У каждого свои интересы: кто-то ходит на модные вечеринки, кто-то обожает современное искусство или стрит-арт, а кому-то по душе спокойно посидеть в кофейне. Вне театра, в повседневной одежде, мы прохожие на улицах нашего города, - рассказала Анна Петушинова.

Во время фотосъемок организаторы также смонтировали тематическое видео, которое гармонично дополняет арт-проект.

Напомним, что открытие театрального сезона состоится 13 сентября, в этот день зрители смогут увидеть спектакль «Лебединое озеро».

Участники фотосессии:
Артисты балета - Анна Петушинова, Елена Баяртуева, Алиса Шикина, Юлия Банзаракцаева, Саки Токусима, Анна Кирилова, Валерий Виндманкин, Сай-Суу Куулар, Алдар Болтанов.
Фотограф - Нима Хибхенов
Стилист - Люсинда Добровольная
Визажист – Александра Плотникова
Стилист по волосам – Тоня Петрова
Организация - PR-отдел Бурятского театра оперы и балет


Читать далее