Житель Бурятии похитил, а затем продал чужой сруб
Главное Популярное Все Моя лента

Житель Бурятии похитил, а затем продал чужой сруб

Ущерб составил около 200 тысяч рублей

В дежурную часть Иволгинского района 31 июля обратилась 39-летняя жительница поселка Энергетик. Она рассказала, что кто-то похитил сруб бани на ее участке в селе Сотниково. О пропаже постройки женщине сказал сосед. Сама женщина более месяца не проверяла сохранность своего имущества. Ущерб составил 200 тысяч рублей.

В ходе опроса местных жителей сотрудники уголовного розыска выяснили, что некоторое время назад в селе был замечен автомобиль компании, оказывающей услуги перевозки. Грузовая машина транспортировала сруб с участка.

- Установив организацию, которой принадлежит транспортное средство, полицейские вышли на след арендатора автомобиля и по имеющейся информации в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого. Им оказался проживающий неподалеку от места происшествия 21-летний гражданин, - прокомментировали в пресс-службе МВД по Бурятии.

Как выяснилось, злоумышленник, под видом хозяина участка продал сруб бани. При этом он разместил объявление о продаже постройки на популярном сайте.

Возбуждено уголовное дело.

 

 

Читать далее