Новый год с туристической компанией «Трио-Импэкс»!
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Новый год с туристической компанией «Трио-Импэкс»!


2639

Всем известна расхожая фраза о том, что как встретишь Новый Год, так его и проведешь. И, наверное, в этом есть доля правды. Туристическая компания «Трио-Импэкс» поможет вам разобраться в огромном разнообразии новогодних туров

Всем известна расхожая фраза о том, что как встретишь Новый Год, так его и проведешь. И, наверное, в этом есть доля правды. Туристическая компания «Трио-Импэкс» поможет вам разобраться в огромном разнообразии новогодних туров и организовать незабываемую встречу всеми любимого праздника в любом уголке земного шара

Таиланд – прекрасная страна с богатой экскурсионной программой, удивительно гостеприимным и доброжелательным народом,  насыщенной ночной жизнью и доступными ценами. Шумная колоритная Паттайя, элитный Пхукет, белоснежные пляжи и лазурное море маленьких островов   – каждый найдет в Таиланде что-то себе по вкусу.

Во Вьетнаме привлекает всё: самобытные города, экзотическая природа, естественные пляжи с чистейшим белым песком, отличный уровень сервиса со сравнительно низкой стоимостью услуг и особенно питания.

Незабываемый Новый Год возможно  встретить в Гонконге – уникальном городе, соединившим в себе запад и восток. Изысканные кулинарные традиции, высокотехнологичные парки развлечений, фантастический шоппинг, зажигательная ночная жизнь, многочисленные казино соседнего Макао не оставят вас равнодушными. Теперь Гонгонг – безвизовое направление для россиян.

Выбор путешествия в пользу Малайзии и Сингапура позволит вам сочетать знакомство с мегаполисом и пляжным отдыхом на островах, например, такие как Бали, Бинтан, Лангкави, Пенанг и многие другие. В Сингапуре есть уникальная возможность посвятить день своему здоровью и провести диагностику в одном из лучших госпиталей этой страны. Медицинский туризм – термин уже не новый. В Сингапуре, с его высочайшим уровнем медицины и стоимостью медицинских услуг ниже чем в Европе и Америке, есть возможность пройти обследование, провести сложнейшие операции и довериться опытным пластическим хирургам.

Любителям европейским приключений можем предложить празднование во всех городах Европы: Париж, Прага, Рим, Милан…Семьи с детьми могут отправиться на встречу с Санта Клаусом в Лапландию. Европейские каникулы- увлекательные программы, богатая экскурсионка, множество развлечений, отвечающие самым высоким стандартам отдыха.

Арабские страны порадуют вас теплым морем и ослепительным солнцем. В отелях Египта, Марокко, ОАЭ, Туниса готовится насыщенная развлекательная программа. Поклонникам эксклюзивных направлений можем предложить далекие экзотические страны: страны Карибского бассейна,  россыпи маленьких островков Мальдив, эталоны роскоши Маврикий и Сейшелы.

Погружение в австралийское лето в середине зимы – незабываемое ощущение! Увидеть своими глазами эвкалиптовые леса Австралии, Сиднейские паруса оперного театра, ставшего визитной карточкой страны, подержать в руках «медвежонка» коалы и погладить кенгуру, заняться изумительным дайвингом на Большом Барьерном Рифе и серфингом на Золотом побережье, ощутить жизнерадостность и гостеприимство австралийского народа.

Не забудьте про экстремальные приключения на африканском континенте, знакомство с древними культурами индейцев Южной Америки, знаменитые пляжи Копакабаны Рио-де-Жанейро, великолепные морские круизы на современных лайнерах, дарящие новые открытия и ощущения.

Новогоднее путешествие даст вам возможность погрузиться в атмосферу праздника и осуществить свою мечту! Мы  советуем  вам заранее бронировать туры на Новый год для экономии средств и  драгоценного времени.

 

ООО «Трио-Импэкс»

 г.Улан-Удэ

ул. Ленина, 52 (здание к/т «Прогресс»)

Тел. (3012)217277, 210056

e-mail:  trio-tour@mail.ru
Читать далее

Читайте также