Розовый цвет— мой талисман
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Розовый цвет— мой талисман


3276
 «Краса Бурятии-2009» рассказала читателям «Информ Полиса» подробности своей жизни

— Как была до конкурса студенткой ВСГАКИ, так ею и осталась, — считает Юлия Семакина, победительница конкурса «Краса Бурятии-2009»

На конкурс девушка попала благодаря своей подруге. На кастинг она не успела, так как отдыхала на Байкале, но позвонила позже, и ее с радостью приняли. Еще в 11-м классе Юля посещала модельное агентство Софьи Ни, поэтому держаться на сцене, участвовать в показах мод и ходить по подиуму на высоких каблуках для Юли не проблема.

 

Похудела от болезни

Правда, здоровье в последний момент подвело девушку. Накануне конкурса Юля весь день пробегала по магазинам в поисках подходящих аксессуаров к наряду, а вечером была утомительная генеральная репетиция. Юля устала и, не поев, легла спать. Проснулась Юля уже с ангиной — голос пропал, горло сильно болело.

— Еще и температура поднялась до 38 с половиной, спасибо маме, которая помогла собраться, — рассказывает девушка.

Не смогла она и позавтракать, в итоге похудела и отошла от стандартных параметров 90-60-90 на пару сантиметров. Хотя еще за неделю до конкурса она пыталась сбросить лишнее при помощи бега.

На диетах девушка сидеть не любит. Считает, что это плохо для здоровья, но в то же время отказалась от любимой жареной картошки.

— Все-таки побаловать себя шоколадом я люблю, — смеется красавица.



 



Из массовки стала главной



Эта победа не первая слава Юли. Несколько лет назад она снялась в наделавшей шума картине бурятских режиссеров «Улан-удэнская история». Тогда студентку академии культуры пригласили на пробы для участия в массовке, в итоге девушка понравилась и стала главной героиней фильма.

— Главное было показать себя на сто процентов, — говорит Юля.

Для нее съемки в фильме были одним из жизненных этапов, который она прошла. Играя современную Джульетту, девушка многому научилась.

— После премьерных показов меня и других героев картины просто разрывали на кусочки: все просили автографы, ну и мы их, конечно же, раздавали, — говорит Юля.

 

Все дело в цвете



Вообще же Юлия считает, что успех заключается в улыбке. При этом нужно не просто ходить с натянутой по-голливудски улыбкой, а искренне дарить людям тепло.

Кумиров у девушки нет, но ей нравится, как себя держат в форме Жанна Фриске, Вера Брежнева. И даже в своем возрасте продолжают сниматься для журналов в обнаженном виде.

— Если в красивом купальнике или палантине, то почему бы и не сняться. Тем более если хорошие снимки, светотени, гармония цветов, — объясняет красавица.

В любом случае удача сопутствует Юле. Она шутит, что ее талисманом стал розовый цвет. Девушка любит розовые кофточки, шарфики, даже кроссовки у Юли розового цвета. За звание «Краса Бурятии» студентка боролась в розовом наряде.

Юля два года училась на хореографа. Она и поступила во ВСГАКИ на эту специальность, но затем получила травму и вынуждена была перевестись на менеджмент. Теперь девушка видит себя предпринимателем. Она с друзьями даже придумала свой бизнес и в ближайшее время будет его реализовывать. Правда, чтобы не спугнуть удачу, пока о своем новом деле девушка молчит.

Сейчас танцы для Юли все! И после травмы ноги она не перестала танцевать. Какое-то время она преподавала танцы школьникам.

У девушки есть старший брат, молодой человек и любимая кошка Буся.
Читать далее