Главное Популярное Все Моя лента

Фестиваль красоты


3576

В республике выберут «Красу Бурятии и Мисс Улан-Удэ-2009». Организаторы обещают увлекательную интригу и супершоу

В республике выберут «Красу Бурятии и Мисс Улан-Удэ-2009». Организаторы обещают увлекательную интригу и супершоу

19 сентября в Улан-Удэ состоится финал конкурса «Краса Бурятии и Мисс Улан-Удэ-2009», в котором примут участие 25 красавиц. Организатором конкурса выступает региональная дирекция общероссийского общественного движения «Краса России».

— Это будет яркое и красочное шоу, — говорит Руфина Уюева, директор местной «Красы России». — Дефиле участниц будет сопровождаться номерами Мэдэгмы Доржиевой, Якова Сычева, групп «Урагша» и R&n-бойз, «Лаккитон», Александра Саможапова, Валико Гаспаряна, ансамбля «Угол зрения». Конечно, будут коллекции нарядов от дирекции конкурса «Краса России» в Москве, Милы Шараповой и Баирмы Митуповой. Шоу ведут шоумен Сергей Брылев и телеведущая Лариса Иринцеева.

По словам Уюевой, «Краса Бурятии и Мисс Улан-Удэ-2009» ставит перед собой как локальные, так и глобальные задачи по пропаганде имиджа республики, ее национального колорита и популяризации через средства массой информации. А заодно способствует выявлению и поддержке талантливой молодежи. В конкурсе ожидается захватывающая интрига. Даже сама организатор не может определиться с «лошадкой, на которую нужно делать ставку». Все девушки хороши, все они достойны короны. Все решится в финале, и необязательно победит азиатка, а действительно достойная. Впрочем, решающее слово в жюри по традиции остается за представителем Москвы.

Победительницы шоу получат право на участие в конкурсе «Краса России», который проходит уже на протяжении 15 лет и имеет широкий общественный резонанс, а также положительные отзывы в федеральных и региональных средствах массовой информации.

— Идея «Красы России» заключается в представлении красоты как совокупности духовных, интеллектуальных и творческих способностей молодежи, — говорит Руфина Уюева.

Именно поэтому, в финале конкурса девушки из разных регионов страны также рассказывают о культуре и традициях своего края. Отметим, что наши конкурсантки не раз входили в пятерку лучших девушек страны и занимали такие номинации, как «Мисс Интеллект», «Мисс «Русское радио», «Мисс Фото», «Юная краса России».
Читать далее