Футболисты УФСБ — чемпионы "Динамо" в третий раз подряд
Главное Популярное Все
Войти

Футболисты УФСБ — чемпионы "Динамо" в третий раз подряд


1326

На поле стадиона УВО прошло первенство Бурятского регионального отделения всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо»

На поле стадиона УВО прошло первенство Бурятского регионального отделения всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо»

По его итогам будет определена команда, которая и будет защищать честь нашей республики на первенстве Сибирского федерального округа.

Одновременно эти соревнования были посвящены памяти полковника милиции С.Б. Баинова. Как отметили организаторы соревнования, все команды горели желанием занять первое место. В этом году практически не было слабых команд, каждая из них усилила свой состав, а потому проходных игр на турнире не было.

Тем не менее фавориты все же смогли пробиться в заключительную стадию турнира. Это, прежде всего, команды Управлений Федеральной службы безопасности, Федеральной службы исправлений и наказания, Главного управления МЧС. В какой-то мере можно отнести к неожиданностям слабую игру хозяев поля, футболистов УВО, которые со скрипом пробились в плей-офф, где уже на первой стадии вынуждены были сойти с дистанции, проиграв УФСБ. Вторая неожиданность — выступление команды УГИБДД и выход ее в финал. Во многом успех ее обусловлен с приходом в команду Евгения Шагжиева.

В итоге после полуфиналов в главном матче встретились футболисты УФСБ и УГИБДД, а во встрече за 3—4-е места — УФСИН и МЧС.

Матч за «бронзу» получился зрелищным и в то же время нервным, эмоции у футболистов порой зашкаливали. Тем не менее основное время завершилось вничью 1:1, а в серии послематчевых пенальти точнее были футболисты УФСИН. Первое место уверенно заняла команда УФСБ, выигравшая в финале у футболистов УГИБДД со счетом 3:0. Отметим, что команда УФСБ, которая и будет представлять Бурятию на первенстве СибФО, третий год подряд выигрывает первенство БРО «Динамо».

Кроме того, по итогам турнира названы лауреаты по номинациям. Лучшим вратарем признан Павел Мамонтов (МЧС), нападающим — Сергей Попов, лучшим бомбардиром — Андрей Петров (УФСБ), на счету которого 12 мячей.

Читать далее

Читайте также