"Сыграли кайфово!"
Главное Популярное Все
Войти

"Сыграли кайфово!"


2113

«Информ-Полис» спросил, что ощущают жители Бурятии и гости республики после победы сборной России над Голландией

«Информ-Полис» спросил, что ощущают жители Бурятии и гости республики после победы сборной России над Голландией

 

Наталья Плюто, помощник коменданта ВСГТУ: «Матч смотрела, можно сказать, во сне. Краем уха слышала, как забили два гола. Но окончательно проснулась, оттого что дочь с милым закричали на весь дом, когда Россия забила свой третий и решительный гол. Я рада. Нынче наши - просто молодцы».

Влад Алтаев, выпускник БГУ: «Кайфово сыграли! Мне даже не верилось, что наши выиграли. Я был удивлен. Не поверите: на всю Смолина горланил «Россия вперед!». 

Вероника Давыдова, студентка ВСГАКИ: «Я – фанат футбола. Просто как-то неожиданно, что Россия вышла в ¼ финала. Неожиданными были два первых гола, но третий… Это настоящий подарок, чудо! У нас даже не нашлось слов сначала. Игра была достаточно сложной. И Россия выиграла! Я готова поклониться в ноги нашей команде и особенно ее тренеру Хиддинку…». 

Николай Даржаев, энергетик Кижингинского района: «Доволен. И надеюсь, что Россия будет продолжать в том же духе. Душою болел за нее. Я благодарен нашим футболистам и Хиддинку особенно».  

Эсен Баранчиев, учитель физкультуры: «Очень понравилось. Всю ночь болел за Россию. Эта победа подняла наших футболистов на новый уровень. И думаю, что в следующем матче мы обязательно выиграем. А если так – то русские игроки вырастут в цене».   

Самдан Самданов, школьник: «Еще как смотрел игру, а когда понял, что Россия выиграла – сразу, в шестом часу утра, дяде Баиру в Шибертуй Бичурского района позвонил. Он у меня фанат!».   

Бернард Дрюон, французский писатель: «Я, между прочим, болел за Россию. У России большое будущее. Она далеко пойдет. Просто необходимо, чтобы Россия победила Испанию и вышла в финал. Я думаю, что если Россия попадет в финал, ее противником окажется Германия. Тогда русским игрокам придется очень трудно…». 

Читать далее

Читайте также