Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Создан Совет по культуре и искусству


1368

Президент Бурятии Вячеслав Наговицын образовал Совет по культуре и искусству при правительстве республики.

Для эффективной реализации государственной политики в области культуры и искусства президент Бурятии Вячеслав Наговицын своим постановлением образовал Совет по культуре и искусству при правительстве Бурятии.

По положению Совет по культуре и искусству при правительстве республики является постоянно-действующим консультативно-совещательным органом, призванным способствовать реализации государственной политики в сфере культуры и искусства республики, решать вопросы обеспечения взаимодействия Правительства Бурятии с творческими союзами, организациями культуры и искусства, представителями творческой интеллигенции, вести выработку предложений по актуальным вопросам в сфере культуры и искусства.

Совет по культуре и искусству при Правительстве РБ возглавляет Б.Г. Бальжиров – заместитель Председателя правительства республики по социальному развитию. В его состав также входят: Ю.С. Ангаева – министр культуры Бурятии, М.А. Харитонов – заместитель председателя Комитета по межнациональным отношениям и гражданских инициатив – начальник отдела по взаимодействию с общественностью Администрации Президента и Правительства РБ и другие ответственные работники соответствующих министерств и ведомств, а также руководители местных творческих союзов, организаций культуры и искусства.

Пресс-служба прездента и правительства Бурятии
Читать далее

Читайте также