Общество
1197

Самый активный читатель с газетой почти 15 лет

— Читать газету — это как курить, — говорит Александр Егорычев, пенсионер. Он читает «Информ Полис» с 1993 года: интересные материалы вырезает, а понравившиеся строчки записывает

— Читать газету — это как курить, — говорит Александр Егорычев, пенсионер. Он читает «Информ Полис» с 1993 года: интересные материалы вырезает, а понравившиеся строчки записывает



Газету, как говорит Егорычев, читает от корки до корки, пропускает только рекламные материалы. Интересные мысли он записывает в специальную тетрадь. Всего таких тетрадей накопилось немало. В них записаны факты из истории нашего государства и отношение прессы к действующей власти. Но если Александру Васильевичу что-то не нравится, он звонит в редакцию с критикой. Он знает всех журналистов, так же как и они его.
Елена Капустина, корреспондент газеты — любимый журналист Егорычева.
— Мне нравится, как она пишет, — говорит он.
Все любимые материалы пенсионера — о политике. Хотя он отмечает, что и статьи по дачным участкам, и рецепты в газете всегда интересные.
Очень актуальной пенсионер считает рубрику «Обратная связь».
— Сейчас столько новых законов появляется, что люди не успевают привыкать, поэтому и задают в рубрику вопросы о законах, — рассказывает он.
Александр Васильевич и сам не раз задавал вопросы. Он всегда участвует в «прямых линиях» как в печатной прессе, так и на телевидении.
Кроме «Информ Полиса», читает и другие газеты. В каждой газете есть что-то интересное, говорит пенсионер. Но все же самым главным критерием успеха для газеты он считает объективность.
— Поэтому и читаю несколько газет сразу, — объясняет Егорычев.
После того как пенсионер сам прочитает свежий номер газеты, он дает его другим.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях