Рок-группа из Бурятии совершила тур по БАМу - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Рок-группа из Бурятии совершила тур по БАМу


1272

— Я махну рукой своим мечтам, — пел музыкант Олег Красиков в своих песнях.
И мечты Олега, лишенного зрения, но не лишенного надежды и таланта, сбылись. Его группа «Вехи» отправилась в десятидневное турне по городам БАМа, где выступила с большим успехом.
Ребята посетили Новую Чару, Усть-Кут, Таксимо, Тайшет, Северобайкальск. И везде группу ждали: в одном только Северобайкальске на концерт собралось более десяти тысяч человек. Гастрольный тур улан-удэнской группы состоялся благодаря поддержке руководства железной дороги, а также красноярского продюсера Александра Курачинского. Он увидел в Олеге и его «Вехах» большой музыкальный потенциал, дав группе выступить перед огромными аудиториями. Музыкантов обеспечили отличной аппаратурой и сценическим реквизитом, которые заполнили целый вагон. Интересно, что в туре вместе с нашей группой выступал и первый солист группы «НА-НА» Валерий Юрин.
Надо сказать, что «Вехи» давно не замыкаются в рамках собственного города. У группы есть сайт в Интернете www.olegkras.ru, где можно найти добрые отзывы от известных российских рок-групп.

Читать далее

Другая сторона профессии