Общество
1676

Первым красавицам вузов предстоит год в трудах

Девушки станут лицами разных культурно-молодежных шоу, которые будут проводиться в этот Год молодежи

Самой красивой студенткой этого года стала Юлия Зотова из ВСГТУ



Девушка получила переходящую корону и 4000 рублей.
Это не первая победа Юлии в соревнованиях красоты. В прошлом году она блеснула на конкурсе, который проходил в ее родном вузе. К тому же лицо Юлии часто мелькает в рекламных роликах и уже известно многим горожанам.
Естественно, красавица станет лицом самого главного праздника студентов — Студенческой весны, которую в этом году отметят особенно ярко.
Состязание в красоте студенток — это отнюдь не модельный конкурс. Выступают очень симпатичные, но самые разные девушки. И не обязательно очень высокого роста с однозначными параметрами в 90-60-90. Участница может быть даже чуть пухленькой, но зато социально активной, обаятельной, фотогеничной, спортивной и, конечно же, остроумной.
Все это проявилось на коктейль-дефиле, конкурсе визиток «Я знаю формулу успеха», творческом конкурсе «Секрет моей личности», дефиле в авангардных костюмах «Сенсациями — наши имена», интеллектуальном конкурсе «Озарение свыше» и демонстрации вечерних нарядов.
Председателем жюри конкурса уже традиционно стал Сергей Добрынин, зам­министра культуры, ставший, судя по всему, за несколько лет спецом в оценке юной красоты.
Казусом мероприятия этого года стало то, что БГУ не смог представить своих претенденток, потому что они были в этот день заняты в других студенческих мероприятиях. Поэтому львиную долю номинаций получили в результате представительницы сельхозакадемии.
Первой вице-мисс стала Эржена Ехоева (БГСХА), второй вице-мисс — Алена Курбатова (БГСХА).
Самой очаровательной посчитали Женю Юрге из ВСГАКИ, грациозной — Татьяну Шелковникову БФ ГИ (г. Москва), а оригинальной — Дариму Рыгзенову (БГСХА). Открытием конкурса стала Карине Авдалян (ВСГАКИ). Настю Акинфееву (БГСХА) отметили за фотогеничность, а Эржену Ехоеву (БГСХА) — за проявление дружеских чувств.
В самой демократичной и объективной номинации зрительских симпатий победила Алена Курбатова, опять же из сельхозакадемии.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях