Криминальная хроника
Главное Популярное Все
Войти

Криминальная хроника


1040

Студент отобрал телефон

Студент отобрал телефон
В прошлый понедельник в 21.00 неподалеку от остановки «ТД «Юбилейный» неизвестный злоумышленник силой отобрал у 16-летнего подростка сотовый телефон «Сони Эриксон К-750». Ущерб составил 11500 руб. Сотрудниками ППС задержан учащийся профессионального училища, у которого изъято похищенное.

Чужую корову — на мясо
Около часа ночи 22 мая на трассе Улан-Удэ — Кижинга задержан автомобиль «Nissan Vanette», хозяин которого перевозил тушу коровы, не имея на нее никаких документов. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что этой ночью он в компании с двумя подельниками украл корову у жительницы местности Гортоп и забил ее. Ущерб устанавливается.

В Мухоршибири всплыли фальшивки
23 мая в 16.30 в дежурную часть ОВД Мухоршибирского района поступило заявление продавца местного магазина, которая сообщила, что при пересчете денег в кассе обнаружила денежную купюру достоинством 1000 рублей с признаками подделки. Установлено, что данную купюру сбыла неработающая несудимая гражданка 24 лет, которая была задержана сотрудниками уголовного розыска. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Понравилось «Паджеро»
24 мая в дежурную часть ОВД Иволгинского района поступило заявление от местного жителя, сообщившего, что ночью был взломан замок на двери его гаража, расположенного около шашлычной в селе Сотниково, откуда и похищен автомобиль «ММС PADGERO» стоимостью 120 000 рублей. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении этого преступления задержаны двое улан-удэнцев.

Вынесли все подчистую
В ночь на 25 мая жертвой грабителей стала жительница Кижингинского района. Неизвестные сняли с окон в ее доме рамы, проникли внутрь и похитили буфет, 2 стола, шторы, матрас, умывальник, ведро, диван, посуду, шубу и стулья. Участковым уполномоченным милиции задержан неработающий несудимый житель села Сулхара.

Читать далее

Другая сторона профессии