Общество
1280

Проголосуй за Амархуу!

Бурятский участник «Народного артиста-3» надеется на поддержку земляков

«Мое сердце остановилось…» — вдохновенно пел в минувшую субботу бурятский певец Амархуу Борхуу с экрана телеканала «Россия» на очередном выпуске телеконкурса «Народный артист»



Слегка подзабытый хит из репертуара рок-группы «Сплин» в исполнении Амархуу прозвучал необычно и свежо. Отнюдь не попсово, а самобытно. Наш певец на фоне остальных исполнителей «Народного артиста-3», несомненно, выделяется. И не просто колоритной азиатской внешностью и профессиональным вокалом, но и непосредственностью и очень естественным поведением. Он запоминается, а это главное. Еще бы, одна только лисья шапка посреди московской слякоти чего стоит. Во время первого телевизионного выступления сибирский головной убор явно привлек внимание не только члена жюри юмориста Геннадия Хазанова, но и ведущего шоу Оскара Кучеры, который хотел «прикупить такую же шапку, как у Амархуу».
Пока еще рано говорить о том, будет ли певец законодателем моды в России, став известной личностью в мире шоу-бизнеса. Как говорит его мама Амра, все сценические костюмы солисту государственного ансамбля «Байкал», несомненно, пригодились для шоу. Имидж на конкурсе — все. Так же, как умение легко выходить из казусных ситуаций, адекватно реагируя на колкие замечания ведущих и постоянно слыша их неправильное произношение своего имени. Уже даже Хазанов запомнил, как правильно звучит экзотическое имя парня из Улан-Удэ, но только не ведущие.
Амархуу принял ироничную тактику общения и достойно ответил на реплику ведущих о том, что в родном Улан-Удэ он наверняка теперь народный герой. Артист, улыбнувшись, сказал, что маме в магазинах презентуют сыр с колбасой, узнав, что ее сын — потенциальный «народный артист».
К слову, в Улан-Удэ за Амархуу действительно очень болеют, судя по многочисленным звонкам в редакцию. «Информ Полис» первым познакомил город с молодой звездой два года назад. Он — самый яркий представитель улан-удэнского музыкального проекта «Шэнэ Долгинууд — Новая волна» и самый красивый молодой певец Бурятии. При этом у Амархуу нет музыкального образования. На гитаре он научился играть сам, что неплохо продемонстрировал, исполняя сплиновский хит 15 апреля на канале «Россия».
Правда, Алену Свиридову, как она сама заметила, никак не тронуло последнее выступление Амархуу. При этом раньше поп-певица постоянно хвалила нашего исполнителя. Но ни один мускул не дрогнул на обаятельном лице Амархуу. Он заметил певице, что в самом деле ему «есть над чем работать еще». Зато признанный музыкальный мэтр Максим Дунаевский, выступающий на «Народном артисте» в качестве судьи, после выступления подытожил: «Ты от природы гармоничен…». Это Дунаевский говорил далеко не всем участникам.
А вообще, члены жюри лишь высказывают свое мнение о каждом участнике. Они хвалят, ругают их, советуют… Но не они выбирают «народного артиста».
Это делают многочисленные зрители страны путем SMS-голосования.
Тот артист, который набирает меньшее количество голосов, уходит. Каждую субботу проект покидает один участник, и в финале останется только один.
Амархуу надеется, что земляки его поддержат. Будет обидно, если он уйдет из проекта из-за нашей лени или занятости. Бросайте все и поддержите Амархуу!
Это можно сделать, позвонив по телефону 88033335004 или отправив сообщение с цифрой «4» на номер 6060.
Проголосовать за нашего исполнителя можно также на сайте: www.narart.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях