Наша красавица вновь в <десятке>
Главное Популярное Все
Войти

Наша красавица вновь в <десятке>


1352


Татьяна Будаева, двадцатидвухлетняя студентка Московского государственного социального университета, стала одной из десяти самых красивых девушек России на Национальном конкурсе красоты . Она повторила прошлогоднее достижение бурятской красавицы Елены Петровой

В новогодний вечер 31 декабря в концертный зал для участия в столь серьезном состязании съехались 53 девушки из разных городов России. Они прошли отборочные туры в регионах. От Бурятии выступили Татьяна Будаева и Альбина Вильмова, модели агентства Софьи Ни. Яркому финалу, транслировавшемуся в прямом эфире на канале ТВЦ, предшествовали репетиции, упорные тренировки, участие в мини-конкурсах. Как заметила Софья Ни, очень довольная выступлением Тани, ее воспитанница прекрасно держалась в течение всего конкурса. Сказалась и работа в столичных модельных агентствах, и съемки в московской рекламе. Студентка факультета экономики и труда в отличие от других участниц не только великолепно держалась на подиуме, но и была одной из лучших в конкурса.

-Танюша в общении классная: открытая, честная, душевная, - сказал Алекс, наш московский земляк, знакомый Татьяны. - Девушка часто общается со своими земляками, несмотря на занятость. Помимо учебы, красавица трудится в деканате родного вуза.

Особенностью финала стало не-обычное жюри. Все желающие могли принять участие в голосовании, которое проходило по Интернету на сайте missrussia.ru, а также с помощью sms. В голосовании приняли участие и наши земляки, живущие в Москве.

По мнению тех, кто был в тот день в зрительном зале, интрига сохранялась до последнего момента. Несколько выходов конкурсанток: в национальных костюмах, в форме олимпийской сборной от , в купальниках и вечерних платьях - решили судьбу конкурса. Счастливой обладательницей титула стала Диана Зарипова из Набережных Челнов.

Читать далее

Другая сторона профессии