Джек-потрошитель пока не найден - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Джек-потрошитель пока не найден


1262
Установлена личность девушки, которая подверглась жестокому нападению 13 апреля возле роддома на улице Солнечной Улан-Удэ

В тот злополучный вечер 13 апреля Эржена Дугарова шла в сторону лицея № 24, где неподалеку от остановки она жила на квартире у своих родственников. Домой она больше не вернулась. О девушке известно немного. Она родилась в селе Комсомольском Еравнинского района. В Улан-Удэ работала продавцом в магазине по улице Жердева. Девушка не дожила до своего 22-летия всего 10 дней.

О трагедии в милицию сообщил охранник роддома, который утром 14 апреля, обходя территорию, обнаружил труп. Картина на месте убийства была жуткая - у девушки отсутствовали внутренние органы, а череп был проломлен в двух местах. Хотя оперативники сразу же прибыли на место происшествия, найти убийцу по горячим следам не удалось.

В связи с этим МВД Бурятии распространило в СМИ ориентировку с приметами девушки. Возможно, что кто-то видел ее в тот вечер. 13 апреля Эржена Дугарова была одета в куртку золотистого цвета с капюшоном, черные полусапожки на замке и шнурках от носка, блузку и майку зеленого цвета, светло-коричневый платок с желтым рисунком. При себе имела черную кожаную сумку, в которой находились очки в позолоченной оправе, парфюмерия и ключи. Всем, кто обладает какой-либо информацией по данному преступлению, просьба звонить по телефону или 43-02-02. Вознаграждение и конфиденциальность гарантируются.

Читать далее

Другая сторона профессии