Шаманы мира нашли много общего в своих ритуалах
Главное Популярное Все
Войти

Шаманы мира нашли много общего в своих ритуалах


1313
Бурятская шаманка Надежда Степанова собирается в Бирму, куда ее пригласил целитель и ясновидящий Ушейн, нашедший лекарство от СПИДа и рака

С ним и шаманами из Европы, Америки, Азии, Африки Надежда Степанова познакомилась на международном конгрессе, который проходил в Зальцбурге в середине июня. Его в пятый раз проводит ассоциация , которая пытается объединить людей мира, умеющих общаться с духами, обладающими яркими экстрасенсорными способностями и ясновидением. Вместе с ними на конгресс были приглашены врачи и ученые, пытающиеся найти объяснение неординарным способностям целителей.

- Шри Чакраварти, пожилая женщина из Индии, лечит руками, Тегнери Диарра из Мали гадает на песке, говорит, что его руками во время сеанса кто-то управляет, - рассказывает о коллегах Надежда Степанова. - Перси из ЮАР бросает кости, американец Фрэнсис Митчелл лечит сильным паром - что-то вроде русской бани.

Каждый из собравшихся показал свои обряды.

70-летний целитель из Бирмы Ушейн лечит шоком - он дотрагивается до человека рукой и тот падает. - считает Степанова. Ушейн пригласил бурятскую шаманку к себе в качестве ученицы - в Бирме он открыл свой Центр и лечит такие болезни, как СПИД и рак.

Нынче зимой Надежда Степанова надеется привезти лекарства Ушейна для земляков.

Читать далее

Читайте также