Подведены итоги всероссийского конкурса «100 лучших товаров России 2015 года»
Главное Популярное Все
Войти

Подведены итоги всероссийского конкурса «100 лучших товаров России 2015 года»

Реклама INFPOL.RU
895

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России 2015 года» проводится под патронажем Правительства Российской Федерации уже на протяжении 18 лет

Благодаря чему, создается уникальная возможность обмена опытом, выявления недостатков и преимущества товаров и оказываемых услуг, проведения маркетинговых акций, конструктивного делового общения и рекламы, а также активного продвижения товаров и услуг на внутренние и внешние рынки. Ежегодно товаропроизводители и предприятия республики Бурятия смело выставляют свою продукцию и услуги на федеральный конкурс и занимают достойную нишу.

В этом году лауреатами конкурса стали таки производственные предприятия как ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод», представивший на конкурсе многофункциональный вертолет Ми-171, ООО «Бурятмясопром» - консервы мясные, ООО «Бурятская мясоперерабатывающая компания» - продукты из свинины и говядины, АО «Молоко Бурятии» - молоко «Моя ферма», ООО «Бурятское мясоперерабатывающее предприятие «Катюша» - полуфабрикаты мясные, ИН Петинов О.А. - производство серы лиственничной «Ларикс»).

В числе победителей и организации сферы услуг: ООО «Медицинский центр «Диамед» представил услуги по «Проведению оптической когерентной томографии сетчатки глаза», ГБОУ СПО «Бурятский республиканский педагогический колледж» с проектом «Детская опера как открытие себя и мира», ООО «Сибирь» - обучение водителей автотранспортных средств.


Читать далее

Читайте также