«БКС» планирует оставить частный сектор Улан-Удэ без воды
Главное Популярное Все
Войти

«БКС» планирует оставить частный сектор Улан-Удэ без воды

Лариса Ситник
3273

Фото russianstock.ru и vk.com

В планах у компании ликвидировать 150 водоразборных колонок до конца 2015 года. В месяц планируется убирать не менее 17 штук

В социальной сети «ВКонтакте», группе «Аноним03», появились сканированные протоколы рабочего совещания по вопросам оптимизации производственных затрат ООО «Байкальских КС».

bksprot 1

bksprot 2

Рабочее совещание состоялось 2 апреля, участники разработали ряд мероприятий для оптимизации затрат.

В частности, пункт 8 протокола затрагивает водоколонки:

- Подготовить график ликвидации водоразборных колонок в Улан-Удэ в количестве 150 штук, до 30 декабря 2015 года. Ликвидировать не менее 17 штук водоразборных колонок ежемесячно. Срок – до 16 апреля.

За выполнение мероприятия назначены два сотрудника.

В пресс-службе самой компании не стали опровергать правдивость документа.

- В отношении компании «Байкальские Коммунальные Системы» с 18 марта 2015 года введена процедура наблюдения, в соответствии с российским законодательством, в связи с чем и собственник, и текущее руководство обязаны разработать план финансового оздоровления предприятия, - сообщила infpol.ru пресс-секретарь Светлана Павлова. - Это рабочий документ и в настоящее время внутри БКС действительно разрабатывается план по повышению эффективности деятельности компании - по всем направлениям с предварительными расчетами. При этом все мероприятия будут разработаны и проведены в рамках финансового оздоровления компании, строго в соответствии с действующим законодательством.


Читать далее