Закаменцы знают толк в мясе
Главное Популярное Все
Войти

Закаменцы знают толк в мясе

Реклама INFPOL.RU
3016

Мясокомбинат из Бурятии отстоял честь республики на крупном профессиональном конкурсе

XXI специализированная международная выставка «Сибпродовольствие. Упаковка. Оборудование» прошла с 8 по 11 апреля в Иркутске.

Полуфабрикаты как в ресторане

Более 70 компаний из Иркутской области, Красноярска, Новосибирска, Алтайского края, Барнаула, Томска, Бурятии, Москвы, Московской области и других регионов России разместились на экспозиционной площадке в 2000 квадратных метров. Также участниками выставки стали компании из Белоруссии, Китая и Монголии.

Забег разворот resize

Региональные и российские производители продуктов питания представили свою мясную и колбасную продукцию, мясные полуфабрикаты, молочную продукцию, сыры и маслопродукты, рыбу и полуфабрикаты из рыбы, овощную продукцию, хлебобулочные изделия и продукты пчеловодства. ООО «Закаменский мясокомбинат» достойно представил Бурятию. Мясо, буузы, пельмени, котлеты предприятия пользовались большим успехом у иркутян, гостей и участников конкурса. Все дни выставки у стенда мясокомбината стояла очередь из покупателей.

посетители выставки знакомятся с продукцией resize

В рамках выставки Закаменский мясокомбинат участвовал в презентации традиционных блюд народов мира наравне с лучшими ресторанами Иркутска, представляя бурятскую кухню. Сотрудники мясокомбината сами приготовили блюда из своих обычных полуфабрикатов и были отмечены взыскательным жюри. Золотой медали выставки удостоены котлеты «Закаменские», серебряными медалями награждены пельмени «Закаменские» и позы «Городские».

продукция на выставочном столе в фестивале кулинарного искусства resize

«Мраморный» бренд Бурятии

Закаменский мясокомбинат работает с 1959 года и сегодня остается одним из ведущих производителей и поставщиков мяса в республике. Предприятие осуществляет высокотехнологичное производство полного цикла с современной системой контроля качества на всех этапах - от убоя скота до мясопереработки. Главное преимущество продукции комбината в том, что сделана она из собственного охлажденного мяса. О местной «мраморной говядине» в республике ходят легенды. Именно поэтому закаменское мясо издавна считается настоящим брендом Бурятии.

руководитель представительства ЗКМК в Иркутске Александр Перфильев демонстрирует пельмени Закаменские участникам выставки resize

Награды

* Региональный знак качества «Сделано в Бурятии»
* Многочисленные дипломы и медали профильных выставок Улан-Удэ и Иркутска
* Буузы «Закаменские» - победители конкурса «Байкальское качество. Лучший продукт Бурятии – 2013»

Диплом к Золотой медали Котлеты Закаменские


Читать далее

Читайте также