Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Бурятии начались съемки фильма «Реванш из преисподней»

Фото предоставлено съемочной группой

Премьера первой бурятской спортивной драмы состоится, ориентировочно, в конце года

В Бурятии начался очередной кинобум - в республике одновременно ведутся съемки сразу нескольких фильмов. Некоторые из них зрители увидят уже совсем скоро (как, например, «Решала-2», «Смерти нет», «Дух предков»), съемки других начались не так давно.

Около двух недель назад в Бурятии начались съемки первой бурятской спортивной драмы «Реванш из преисподней». Режиссером драмы выступил Алексей Чащин – один из авторов бурятского триллера «Последняя охота».

- «Реванш из преисподней» - фильм про молодого спортсмена, который сталкивается с различными преградами, - рассказал infpol.ru Алексей. –
Основная идея фильма – если человек сильно к чему-то стремится, то обязательно добьется своей цели, несмотря на все преграды.

По словам Чащина, в драме снимутся как профессиональные актеры, так и непрофессиональные.

- Снимутся две актрисы Русского драматического театра – Любовь Рябкова и Елизавета Михайлова, - говорит режиссер. – Также есть небольшая роль у Константина Озерова. Но в основном у нас снимаются обычные горожане, которые подошли нам по типажу. Да, какое-то время думали о профессиональных актерах, но потом решили пригласить непрофессионалов.

Ребята очень порадовали и на пробах, и на первых съемках, никого не пришлось менять.

Возможно, «Реванш» покажут в конце этого года.

- Загадывать не хотим, но, если все пойдет хорошо, планируем окончить съемки летом, а премьеру назначить на конец года, - поделился планами режиссер.

Читать далее