Житель Улан-Удэ побил на ринге иркутянина
Главное Популярное Все Моя лента

Житель Улан-Удэ побил на ринге иркутянина

Владимир Жапов
2412

Фото www.russianstock.ru

8 марта в физкультурно-спортивном комплексе завершился открытый чемпионат и первенство по тайскому боксу Республики Бурятия

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Бурятии, иркутской области и Монголии.

- В турнире участвовали мальчики с 8 лет и старше, мужчины, а также женщины. Соревновались тайбоксеры из Ангарска, Иркутска, Усолье-Сибирского, Братска, Улан-Удэ, Онохоя, Аршана, а также Монголии, что дает по праву назвать этот турнир международным, - говорит президент федрации тайского бокса Жаргал Очиров.

Гвоздем соревнований были поединки среди мужчин, и в частности поединок между очень молодым талантом из Иркутска Улукбеком Пазилидиновым и опытным улан-удэнцем Бато Бадархаевым.

- В главном поединке турнира высокий и техничный Улукбек мало чем уступал крепко сложенному Бато и временами заметно тревожил мастера спорта. Но все же с минимальным счетом победа присуждена Бато. Также хочу отметить Аркадия Халанова в весе до 71 кг, который в трудном, упорном поединке единогласным решением судей победил у представителя Иркутска, - говорит Жаргал Очиров.

Отметим, что данные соревнования стали отборочными для участия в Чемпионате Сибирского федерального округам по тайскому боксу, который пройдет в апреле.

Читать далее