несчастный случай
4705

В Улан-Удэ родственники внезапно умершего мужчины винят полицию

Напомним, накануне в автомобиле обнаружили труп мужчины. Эксперты выясняют причину его смерти. Однако супруга умершего уверена, что муж погиб по вине сотрудников полиции

Фото arigus-tv.ru

Как ранее сообщалось, 25-летний мужчина умер днем 12 ноября. Эта информация попала на экран благодаря анонимному звонку в телекомпанию «Ариг Ус».

Иначе родственники, возможно, еще долго ничего не узнали о судьбе Александра Верхотурова. Уверяют, за сутки до смерти его довольно странно пригласили на беседу в отдел полиции.

- Зашел оперуполномоченный из Железнодорожного района. Николай его зовут. И говорит: «Саша, выйди, поговорим». Я его не отпустила к ним, мать тоже стояла, мы говорим: «Вот, разговаривайте через коридор». Пока они через коридор разговаривали, потом еще прилетело человек восемь, - рассказывает Анна Бобрюк.

Как уверяют родственники, мужчина сопротивления не оказывал. Стражи порядка пообещали отпустить его вечером. В худшем случае, на следующий день.

- Это что же? Убили? Потому что как они над ним издеваются. Они его постоянно забирают, колотят. Это что? Он же тоже человек. Если он отсидел, так он отсидел, - возмущается Анна Бобрюк.

Сейчас родственники дожидаются заключения экспертизы о точной причине смерти. И намерены добиваться справедливости, сообщает «Ариг Ус».

Автор: ТРК Ариг Ус

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях