Реклама
9680

Норка, бобер, рысь и песец: в Улан-Удэ открывается большая меховая ярмарка

С 22 по 26 октября 2014 года в музее им. Сампилова Ц.С., по адресу: ул. Куйбышева, 29 пройдет выставка-продажа меховых изделий "Торгмех"

 - Вокруг столько меховых выставок и ярмарок! Зачем идти на "Торгмех"?

- Во-первых, у компании внимательный подход к выбору поставщиков, что позволяет не сомневаться в высоком качестве наших меховых изделий. Только шубы из первоклассных мехов, изготовленные по самым строгим производственным стандартам, попадают в ассортимент Торгмеха - исключения не допускаются. Так наша компания стремится оградить своих клиентов от низкопробной продукции.

- Во-вторых, посетителей традиционно ждут очень привлекательные цены: например, шуба из скандинавской норки обойдется вам всего в 45 тысяч рублей, а шубу из австралийского мутона вы можете приобрести всего за 9000 рублей, из бобра – 25 тысяч рублей.

- В-третьих, на выставке представлен огромный выбор шуб: 18 торговых марок и 7 тысяч моделей. И всё это от ведущих мировых производителей! Еще и грандиозный размерный ряд (от 38 до 74).

- и наконец ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА: для того, чтобы у каждого покупателя была возможность убедиться в качестве своей покупки, на все шубы Торгмех распространяется целый год гарантии, в течение которого можно всесторонне проверить мех на прочность. Мы настолько уверены в уровне исполнения своих изделий, что легко можем позволить себе это.


- Шубу из какого меха можно будет купить?

- Любого! Норка, каракуль, лиса, овчина, бобер, енот, каракульча, французский ягненок, блюфрост, кролик, песец, рысь.

- На кого рассчитана выставка?

- "Торгмех" - шубы для всех! И для тех, кто помнит, что такое настоящее советское качество, и для тех, кто следит за европейской модой. Студентка? Порекомендуем ей эксклюзивную дизайнерскую шубу остромодного фасона и яркого цвета, какой не будет ни у одной подружки – и с большой скидкой. Бизнес-леди? Подберем идеально скроенную модель, которая выглядит благородно, элегантно и дорого (но это не значит, что и стоить она будет баснословных денег!). Пожилая дама? Найдем для нее прекрасный вариант по соотношению "цена-качество".

- Какие бренды будут представлены?

- Среди представленных брендов – известнейшие в сфере меховой моды компании с безупречной репутацией: Manakas (Германия), EGO, Avanti, Manzari, Inochi, Estel, Cassiani, Lazarou-Vasou (Греция), Romagna Furs, Braschi, Mala Mati, Vinicio Pajaro, Efusioni (Италия), Michell,
O’Merinos, Madame Dai-Ichi (Гонконг), Ленмех, Русский мех, Original, Натуральный мех, Меха КМВ, Fur Natural, Elena Furs (Россия).

- Очень хочется купить шубу, но в кошельке – пусто. Зарплата еще не скоро. Что делать?

- Приезжать в любом случае! На выставке работает кредитный* отдел. А еще вы можете оформить рассрочку без первого взноса – т.е. прийти на "Торгмех", выбрать шубу – и уйти в ней, не оставив ни копейки.

….Наконец, "Торгмех" - это грандиозный модельный и широкий размерный ряд (от 38 до 74). Многочисленные достоинства "Торгмеха" оценили даже звезды российской эстрады. Например, Надежда Бабкина, заслуженная певица, одна из соведущих передачи "Модный приговор" и просто очень стильная женщина,отдает предпочтение именно шубам от компании "Торгмех".

Легендарный меховой бренд "Торгмех"! Теперь и Вашем городе!

Мы не продаем дешёвые шубы. Мы делаем шубы доступными.

Приходите за шубой на выставку "Торгмех" во Дворец зрелищ и спорта!

ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк". Генеральная лицензия ЦБ РФ № 316 от 15.03.2012 г
ОАО "АЛЬФА-БАНК", Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1326 от 05.03.2012 г
ООО "Русфинанс Банк", Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 15.02.2006 г
ЗАО "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК" Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3311 от 22.02.2012 г

Рассрочку предоставляет ООО "Ярмарка"

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях