Общество
2282

Движение «Матери России» в Бурятии возглавила министр соцзащиты

В Бурятии зарегистрировано региональное отделение Всероссийского общественного движения «Матери России», которое возглавила министр социальной защиты населения республики Татьяна Быкова

Фото russianstock.ru

Это движение объединяет более 700 общественных организаций, работающих в сфере семьи, материнства и детства в России. Теперь к движению присоединилась и Бурятия.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Бурятии, в состав президиума входят известные женщины-матери с активной жизненной позицией, представляющие различные сферы жизнедеятельности.

Благотворительная деятельность, защита прав детей и матерей, оказание помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, детям–инвалидам, малоимущим семьям с детьми, пропаганда здорового образа жизни среди населения и повышение духовной культуры и нравственности общества, оказание поддержки талантливым детям - вот то, чему уделяют особое внимание региональные отделения Всероссийского общественного движения «Матери России».

На днях состоялось заседание президиума движения, на котором обсудили необходимость укрепления семейных ценностей и повышения статуса матери в обществе. Также утвержден стратегический план дальнейших действий по реализации намеченных задач.

Автор: Константин Воронов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях