Главное Популярное Все Моя лента

Автомобиль, набитый деньгами, учит жителей Улан-Удэ финансовой грамотности

Реклама INFPOL.RU
6623

По улицам Улан-Удэ ездит автомобиль, набитый деньгами, сумма которых изначально равнялась миллиону рублей. Время от времени купюры номиналом от 50 до 1000 рублей вылетают из его окон и попадают в руки счастливчикам, оказавшимся неподалеку. Таким наглядным примером организаторы акции призывают горожан не сорить деньгами. Цель компании «Национальный кредит», представители которой придумали необычную акцию, – показать, что у тех, кто не имеет финансовой грамотности, деньги улетают на ветер

 

Например, недостаток популярной в России услуги «Автоломбард» в том, что владелец теряет на время возможность пользоваться любимой машиной. Это настоящая катастрофа для тех, кому автомобиль необходим по работе, а также тем, у кого только одна машина в семье.

«Национальный кредит» предлагает пойти другим путем – отдавать в залог не машину, а только ПТС. Подобного рода услуги относительно недавно появились в Москве, а в Улан-Удэ горожанам их предлагают впервые. Услуга называется «Автозалог» и позволяет заемщику получить на руки до 60% от стоимости авто, при этом машиной можно продолжить пользоваться. Сдать ПТС под «Автозалог» и получить необходимый заем в «Национальном кредите» можно на срок до 24 месяцев. Требование к авто – иномарки не старше 1996 года.

Таким образом, всего за 60 минут можно получить необходимую сумму денег и продолжить пользоваться своим автомобилем. При этом процентная ставка составляет 6-7% в месяц, что ниже, чем в обычных автоломбардах, а комиссии и скрытые платежи полностью отсутствуют.


Группа компаний «Национальный кредит» известна на финансовом рынке с 2009 года, головной офис организации находится в Москве, филиалы – в Московской области, Санкт-Петербурге, Иркутске, Улан-Удэ, Казани. Хорошую репутацию подтверждает статистика: 46% клиентов приходят туда по совету друзей и 52% становятся постоянными клиентами.

Деньги в «Национальном кредите» можно получить непосредственно в день обращения. Все условия договора займа предельно прозрачны и понятны Оформление страховки КАСКО не требуется.

Показательно бросая на ветер собственные деньги, организаторы акции заботятся о кошельке своих клиентов. В будущем они планируют запустить большой социальный проект, направленный на то, чтобы люди стали более финансово грамотными.

Читать далее