В Бурятии курортник вместо процедур надругался над малолетней девочкой
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии курортник вместо процедур надругался над малолетней девочкой

Андрей Думлер
6369

Фото tumix.ru

Преступление было совершено в одном из курортных санаториев поселка Аршан Тункинского района Бурятии

По данным следствия, 41-летний житель Улан-Удэ с 20 апреля отдыхал и получал лечение в одном из курортных санаториев поселка Аршан. Днем 29 апреля он зашел в процедурный кабинет на оздоровительный сеанс спелеотерапии. В этом же кабинете находилась маленькая девочка – дочь одной из местных санитарок, которая после занятий в школе пришла на работу к матери и ждала ее. Чтобы дочь напрасно не тратила время, женщина отправила ее на процедуры.

Подозреваемый, увидев девочку, заговорил с ней, различными интересными историями привлек внимание ребенка, а затем отвел ее к дальней стене кабинета – туда, где их не было видно от двери, и совершил в отношении беспомощной потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Через некоторое время мужчина отпустил ребенка. Девочка убежала, нашла мать и рассказала ей о происшествии. Женщина немедленно обратилась в правоохранительные органы, после чего злоумышленник был задержан.

В настоящее время по данному факту Тункинским межрайонный следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.


Читать далее

Читайте также