В Улан-Удэ насильника нашли благодаря потерянному телефону - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ насильника нашли благодаря потерянному телефону

Туяна Цыренжапова
4541
Насильником оказался гастарбайтер одной из стран ближнего зарубежья. Задержать его удалось благодаря мобильному телефону, который он выронил на месте преступления

Как уже установило следствие, 23 октября супруги распивали спиртные напитки. После чего у них разразился семейный скандал, и женщина ушла из дома. Проживают супруги в микрорайоне «Верхняя Березовка» неподалеку от общественной остановки «Ипподром».

Женщина вышла на автомобильную дорогу и по обочине трассы пошла пешком в сторону города. Через некоторое время на дороге она увидела незнакомого мужчину, который быстро к ней приближался. Испугавшись, женщина развернулась и побежала в направлении дома. Неизвестный преследователь тоже побежал следом и вскоре он догнал ее.

- Он избил потерпевшую, разорвал на ней одежду, после чего изнасиловал и затем скрылся с места происшествия. Однако во время полового акта злоумышленник обронил свой мобильный телефон, по которому вскоре был найден и задержан, - сообщили в Железнодорожном СО СУ СКР по Бурятии.

Избитая женщина рассказала своему мужу, который сообщил в полицию о случившемся.

Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ «изнасилование». По подозрению в совершении преступления оперативниками был задержан 40-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья. Мужчина несколько месяцев назад приехал в Россию на заработки. Органы следствия сейчас устанавливают, легально ли он находился на территории Бурятии. Задержанному насильнику уже предъявлено первоначальное обвинение.

Как стало известно, infpol.ru на данный момент судом решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному.

Фото russianstock.ru

Читать далее

Читайте также