конкурс
2538

В Бурятии выберут лучшие фотографии девушек в чёрном платье

Фотоконкурс «Маленькое чёрное платье» проводится в республике впервые. Принять участие в нём могут начинающие фотографы, любители и профессионалы

Победители будут определяться по трём основным критериям – соответствие работы тематике, оригинальность сюжета и названия, а также качество исполнения. Участников, занявших первое, второе и третье места, наградят дипломами и ценными призами.

Символ конкурса – маленькое чёрное платье – неслучаен, ведь само мероприятие приурочено к презентации журнала «Теория моды: одежда, тело, культура», которая состоится в рамках XVIII Книжного салона в сентябре. Это первое в России печатное издание, посвящённое моде как феномену культуры и освещающее широкий круг тем – от истории костюма и дизайна – до «уличных» трендов и маршрутов шопинга.

Требования, предъявляемые к участникам, довольно просты: каждый имеет право предоставить на конкурс не более трёх фотографий с изображением девушек или женщин в маленьком чёрном платье. Размер одного файла – не более 8 Гб. Работы можно отправлять с 1 по 23 сентября по адресу электронной почты nbrb_pr@mail.ru. В письме необходимо также указать название фотографии, ФИО автора, домашний адрес и номер контактного телефона. Фотомонтажи, коллажи и фотографии, обработанные цифровым или иным методом, к участию в конкурсе не допускаются.

Фото yashik.tv

Автор: Татьяна Родионова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях