Призвание — дарить тепло - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Призвание — дарить тепло


710
Окна с инновационными составляющими доступны и пенсионерам

Удивительно, как много значений включает в себя короткое слово «тепло». Ведь это не только комфортная температура, но еще и символ, синоним уюта, заботы и внимания. То есть всего того, что нужно беречь и хранить, а также дарить другим.

О том, как много значит в жизни тепло, в компании «Аврора» знают не понаслышке. И чтобы клиенты забыли о том, что такое морозы, все сотрудники заботятся об этом.

Мы долгие годы работаем с заводом БФК, который добился лидерских позиций благодаря качеству продукции и, что немаловажно, применяемым инновациям. Ведь, по мнению экспертов, без использования специальных технологий проблему энергосбережения в нашей стране не решить.

Поэтому наши стеклопакеты покрыты наночастицами серебра. С такими стеклопакетами зимой в квартире будет тепло, а летом прохладно. А мебель, шторы в вашем доме будут реже выцветать, комнатные растения за таким окном чувствуют себя превосходно. Среди несомненных плюсов флагмана модельного ряда компании окон «Нордмастер» (5-камерный) – серый уплотнитель, который не деформируется при критических колебаниях температур и обеспечивает плотное прилегание створки. К слову, модельный ряд компании – на любой вкус и кошелек. Например, окна «Сибмастер» (4-камерный) - качественное окно по доступной цене. Недорогая, но профессионально подобранная комплектация. Окна «Грандмастер» (6-камерный) разрабатывались как решение по адаптации лучших западных оконных технологий к суровому климату Сибири. На сегодняшний день оконный блок «Грандмастер» – один из самых надежных на российском рынке. Энергосберегающие характеристики окна «Грандмастер» наиболее актуальны для владельцев загородных домов с местным отоплением, плохо отапливаемых квартир или остекления лоджий.

Теперь окна, созданные с учетом инновационных разработок, доступны не только состоятельным людям, но и представителям разных слоев населения. Следуя стратегии социальной политики, компания БФК совместно с компанией «Аврора» с 1 июня этого года предлагает стать участником республиканской программы «Доступное окно». В рамках этой программы пенсионеры смогут приобрести окна «Нордмастер», а также окна «Сибмастер» и «Грандмастер» дешевле. Для многих, уже воспользовавшихся предложениями по республиканской программе «Доступное окно», это стало хорошим подарком.

Мы считаем, что качественные окна должны быть доступны каждому, вне зависимости от места проживания и уровня доходов. Ведь компании должны быть нацелены не только на получение прибыли, но и быть социально ориентированными.

Внедряя данную программу «Доступное окно», мы планировали максимально расширить круг тех, кому нужна поддержка. Поэтому теперь установить окна со скидкой смогут не только пенсионеры, но и другие категории граждан.

Читать далее