Главное Популярное Все Моя лента

Василий Теркин, да не один, а целых шесть на одной сцене

Анастасия Черниговская
1322
Главный герой спектакля Василий Тёркин давно уже стал олицетворением силы духа народа, его неисчерпаемых возможностей, умения беззаветно любить Родину. Он шутливо преодолевает все жизненные трудности

На сцене показан массовый героизм советских солдат, их самоотверженность, высокие нравственные начала, вера в торжество справедливости, правоту своего дела. Режиссер – постановщик подошел к спектаклю неординарно, в нем нет современного подтекста.

теркин.jpg

Перед зрителями на сцене предстанет не один герой Василий Теркин, а целых шесть. В ролях выступают ведущие артисты театра: Владимир Барцайкин, Дмитрий Панков, Сергей Васильев, Олег Петелин, заслуженный Евгений Аешин и Николай Брагин.

Зрители смогут погрузиться в историческую атмосферу, услышав сводки Совинформбюро, которые носили агитационный характер. Они эмоционально проходят через весь спектакль наряду с акапельно-хоровым пением, военными и довоенными песнями в живом исполнении артистов.

Насладиться героической поэмой в оригинальном исполнении можно 21 февраля в 17..00 в Государственном русском драматическом театре им. Н.А. Бестужева.

Справки по телефону: 8(3012) 23-50-10, 23-51-71
Читать далее